Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«ППК» ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ В АНГЛИЮ ВЫПУСТЯТ ПЯТЬ ДИСКОВ НА РОДИНЕ

02.10.01 16:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ППК» ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ В АНГЛИЮ ВЫПУСТЯТ ПЯТЬ ДИСКОВ НА РОДИНЕ

Электронный проект «ППК», вдохновленный коммерческим успехом своей музыки на сайте mp3.com и подписанием контракта с известным английским лейблом Perfecto, собирается выпустить в октябре пять российских аудиорелизов. Первый из них - сингл с нашумевшей композицией «Лох - это судьба», записанной «Роботами ППК» совместно с эмтивишными героями Василием Стрельниковым, Наташей Капустиной и Севой. Ранее эта песня с двумя ремиксами и видеоклипом была выпущена каналом «MTV-Россия» ограниченным тиражом в презентационных целях. На новом сингле, выход в свет которого запланирован на 10 октября, будут представлены уже восемь ремиксов в различных музыкальных жанрах, в том числе и новое исполнение этого хита группой «140 ударов в минуту».
Следом за «Лохом» состоится релиз еще одного сингла «Мне нужен ритм», который «Роботы ППК» записали с певицей Верой. Пластинка включит ремиксы самих «ППК», а также DJ-ев Ника, Хауза, проектов «Артефакт», «Вариант К», Plazmatix - всего 11 треков. Выход сингла (релиз - 20 октября) будет поддержан появлением в эфире музыкальных каналов видеоклипа, монтаж которого сейчас заканчивается. В этот же день появится на свет сборник «Танцевать», собранный участниками «ППК» и, по их мнению, отражающий современные тенденции в танцевальной музыке в России. В компиляции можно будет найти 13 треков новых артистов из России, США, Норвегии, Украины и Эстонии. Еще один сборник, составленный проектом «ППК» - «Club Explorer, v. 2.0», - будет выпущен 30 октября. Во второй компиляции из этой серии будут представлены только клубные версии композиций перспективных электронных артистов.
Завершит «релизовый бум» от «ППК» самое важное для группы событие - выход ее второго полноценного альбома «Русский транс формирование». Филологически сложный набор слов в названии продолжает тенденцию коллектива - его первая пластинка, выпущенная ограниченным тиражом в 1998 году, именовалась «Чувствуйте не спать!». В новом альбоме группа подводит итог своей работы в России с 1998 по 2001 гг. В диск, релиз которого намечен на 1 ноября, войдут 12 работ, созданных еще до подписания контракта с Perfecto Records.
В рамках промо-кампании в поддержку синглов, сборников и альбома «ППК» проведет четыре вечеринки в клубе «Бармалей». Каждую субботу в октябре в рамках серии вечеринок «Формирование» пройдут выступления и DJ-сеты артистов, оказывающих поддержку «ППК» и участвовавших в работе над релизами. Такая необычайная творческая активность дуэта Сергея Пименова и Александра Полякова обусловлена еще и отъездом группы в Англию. 1 ноября группа на некоторое время улетит в Лондон для проведения промо-встреч и выступлений, предваряющих выход первого мирового сингла 12 ноября.