Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НОВИНКИ КОМПАНИИ «ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ»

30.09.01 19:42 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ КОМПАНИИ «ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ»

Компания «Премьер Видео Фильм» представила на видеорынок России 25 сентября:
«Изгой» (Cast Away, DreamWorks, 2000, 140 мин., режиссер - Роберт Земекис, в ролях - Том Хэнкс, Хелен Хант).
Герой этой картины Чак Нолан (Том Хэнкс) – сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак – скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЭкс», расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину. Однако безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время: самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану, по идее, предстояло провести «мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание», но на деле исполняющий эту роль Том Хэнкс подобно герою поэмы Алексея Максимовича Горького - глупому пингвину - полтора часа прятал что-то в утесах. Очень интересное зрелище.
Картина была представлена на премию Американской киноакадемии «Оскар-2001» по двум номинациям, включая «лучший актер года» - Том Хэнкс.
«Любовь и предательство» (Love And Treason, Paramount, 90 мин., режиссер - Льюис Тиг, в ролях - Ким Дилэйни, Дэйвид Кит, Тимоти Кархарт, Лорен Велес).
Лейтенанту военно-морских сил Кэйт Тиммонз (Ким Дилэйни) меньше всего хотелось подозревать собственного мужа в совершении преступления. Тем не менее выяснилось, что супруг Кэйт, офицер Или Диксон (Дэйвид Кит), тайно «подрабатывает» продажей секретных военных технологий. После того, как дело раскрыли, Или обвинили в предательстве и заключили в тюрьму строгого режима. Несмотря на то, что женщина оказала вынужденное содействие в аресте мужа, Кэйт понизили в должности, поставив жирный крест на ее военной карьере. Мало того, сценаристу показалось, что героиня еще недостаточно несчастна, поэтому Диксон совершает побег из заключения и начинает разрабатывать коварный план мести своей жене.