Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У «СТАРОЙ» САШИ БУДЕТ САЙТ И ПАТЕНТ

30.09.01 19:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У «СТАРОЙ» САШИ БУДЕТ САЙТ И ПАТЕНТ

Певица Саша (Александра Антонова) после ухода к другому продюсеру (см. МУЗЫКА от 15.08 и 04.09.01) активно готовится к возвращению в большой шоу-бизнес. Для нового репертуара артистка уже записала четыре композиции с «интересными людьми». Среди авторов песен - музыканты группы «Гости из будущего» («Не получилось, не срослось»), Виктор Гуревич («Прощаю»), а также солист группы «Однажды» Сергей Низовцев, Сергей Галоян (известный по песням «Тату»), Анатолий Зубков (автор песен Жасмин) и др. По словам Саши, раньше она не имела возможности работать с этими талантливыми поэтами и композиторами, зато теперь вольна выбирать материал самостоятельно.
На днях Саша провела первую «независимую» фотосессию. С певицей работали стилист Макс Хорх и фотограф Олег Хорошев. Съемки проходили в интерьерах ресторана «Отель», где исполнительница предстала в нескольких абсолютно разных образах - «женщина-вамп», «девушка-весна» и т.п. Результаты сессии можно будет увидеть как в виде полиграфической продукции (постеры, открытки, буклет CD), так и в Интернете. Через две недели по адресу www.sashamusic.ru откроется официальный сайт Саши, где уже сейчас можно наблюдать флэш-заставку. По уверению певицы, ее виртуальное представительство обещает быть немаленьким: кроме статей, пресс-релизов и новостей, поклонники смогут найти на сайте видеоклипы, песни в формате mp3, а также пообщаться в чате и оставить свою запись в гостевой.
В беседе с корреспондентом InterMedia артистка не смогла удержаться от комментариев по поводу появления на поп-сцене новой Саши, найденной ей на замену прежним продюсером. «Вся эта ситуация выглядит как полный бред, - заявила г-жа Антонова. - Абсолютно ясно, что это не что иное, как личная месть мне мужчины, уязвленного моим отказом. Даже неискушенному человеку не из шоу-бизнеса понятно, что новая Саша имеет мало шансов на какой-то успех». Саша-1 не боится грядущей конкуренции, но признается, что ее смущает момент, когда какое-то время у публики будут возникать недоумения при виде Саши-2. «Незнающие люди будут думать, что я так изменилась, заболела», - сетует певица. Чтобы отчасти оградить своих поклонников от путаницы, Саша собирается зарегистрировать в Роспатенте фирменное художественное написание своего имени. Посмотреть логотип можно уже сейчас на официальном сайте исполнительницы.