Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БОДРОВЫ В КИНО И НА СЦЕНЕ ПО-БЫСТРОМУ

30.09.01 15:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОДРОВЫ В КИНО И НА СЦЕНЕ ПО-БЫСТРОМУ

Премьера фильма Quickie («Давай сделаем это по-быстрому», Pandora Film, Германия, 2001, режиссер – Сергей Бодров, в ролях – Владимир Машков, Дженнифер Джейсон Ли, Сергей Бодров-мл.) прошла в киноконцертном зале «Пушкинский» 27 сентября.
Представить фильм на сцену вышли режиссер Сергей Бодров, его сын Сергей Бодров-младший, исполнитель главной роли Владимир Машков и директор дистрибьютора картины - агентства «Интерсинема–Арт» Раиса Фомина.
Сергей Бодров сказал, что очень рад тому факту, что фильм наконец-то выходит в прокат в России, потому как, несмотря на немецкие деньги и место действия в Лос-Анджелесе, картина все-таки российская. Сергей Бодров-младший сказал, что рад снова стоять на сцене в «Пушкинском», где несколько месяцев назад он представлял свой режиссерский дебют «Сестры», сценарий к которому он, кстати, писал, сидя в трейлере во время съемок у своего отца. Владимир Машков также порадовался присутствию в «Пушкинском», где несколько месяцев назад Quickie чествовали на закрытии XXIII Московского международного кинофестиваля. Актер из скромности умолчал, что фильм был награжден именно в номинации «за лучшую мужскую роль» и приз достался именно Владимиру Машкову. Раиса Фомина воспользовалась моментом, чтобы вручить спецприз Венецианского МКФ Сергею Бодрову-младшему и его фильму «Сестры».