Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НАТАЛИЮ ОРЕЙРО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕПРИЯТНОСТИ

28.09.01 20:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛИЮ ОРЕЙРО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕПРИЯТНОСТИ

Пребывание в Москве латиноамериканской певицы и звезды телесериалов Наталии Орейро, которая даст в Кремле четыре концерта 5-6 и 10-11 октября, будет очень насыщенным. 24-летняя родившаяся в Уругвае аргентинская исполнительница, прилетающая в Россию 1 октября из Будапешта, помимо пресс-конференции и выступлений (билеты от 200 до 2.000 руб.) даст интервью программам «Шоу-бизнес» (СТС), «News-блок», «VIP-каприз» («MTV-Россия»), «Старый телевизор» (НТВ), «Первые лица» (РТР или ОРТ), а также проведет на РТР чат. Несмотря на такой интерес со стороны СМИ, Орейро утверждает, что слава ее не интересует. «Я всегда хотела играть и петь, но мне не нравится, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Когда я на улице и кто-нибудь грубо просит меня дать автограф, я не делаю приветливое лицо. Знаю, что такое поведение может дать в результате только антипатию, но благодаря Господу большинство людей знает, что я хорошо отношусь к поклонникам… и даю автографы, только если меня понимают».
О своей личной жизни звезда не любит рассказывать, однако известно, что в настоящий момент Наталию связывают романтические отношения с молодым аргентинским актером Пабло Эчарри, игравшим в фильме "Моя, только моя". «Мы любим проводить много времени вместе, - говорит Орейро. - Но знаем, что наши короткие встречи - это цена, которую мы должны заплатить, чтобы иметь возможность делать то, что нам нравится. Поэтому, когда нам удается найти несколько дней друг для друга, мы никому не говорим о месте, куда собираемся отправиться».
В последнее время певицу и актрису преследуют неприятности. Так, в связи с терактами в США была отменена Grammy Latino Аwards, где Орейро была номинирована в категории «лучший женский альбом». Кроме этого, Наталию уже так достал 5-летний судебный процесс с одной семейной парой из Уругвая, которая, насмотревшись сериалов, утверждала, что певица - их потерявшаяся дочь, что актриса решила просто от них откупиться. Это стоило Наталии не только денег и нервов, но и здоровья. Теперь она села на новую диету, которая должна заметно улучшить состояние ее кожи. Однако несмотря на эти неурядицы звезда не забывает и о своей музыкальной карьере. Ее новый альбом, к которому она сейчас подбирает обложку, должен выйти в марте следующего года.
Расписание европейского тура Наталии Орейро - см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.