Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

CURE ВЫПУСКАЮТ АЛЬБОМ ЛУЧШИХ ПЕСЕН В ДВУХ ВЕРСИЯХ

26.09.01 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
CURE ВЫПУСКАЮТ АЛЬБОМ ЛУЧШИХ ПЕСЕН В ДВУХ ВЕРСИЯХ

Легендарная британская группа Cure планирует выпустить коллекцию лучших песен, которая выйдет в двух версиях 13 ноября. Помимо обычного CD, в продажу поступит диск "Acoustic Hits", выпущенный ограниченным тиражом. На нем будут представлены акустические версии песен, которые войдут в "Greatest Hits". В своем заявлении лидер коллектива Роберт Смит рассказал об акустических версиях песен следующее: "Мы хотели сделать альбом хитов особенным. Эта коллекция содержит песни, которые перепеты с улыбкой, - "самая светлая сторона" Cure. С другой стороны, я надеюсь, что будет и следующая коллекция, которая покажет самое лучшее из "самой темной" стороны нашей группы".
Помимо хитов группы "Boys Don't Cry", "A Forest", "Close To Me", "Friday I'm In Love", "Wrong Number", "Cut Here" и "Just Say Yes", в сборник лучших песен войдут две новые композиции - "Cut Here" и "Just Say Yes". Последнюю вещь Роберт Смит записал в дуэте с вокалисткой группы Republica Саффрон.
Единственным хитом, не вошедшим в альбом, станет самая противоречивая песня за всю историю существования коллектива - "Killing An Arab", получившая дополнительную «рекламу» после недавних терактов во Всемирном торговом центре и Пентагоне. Первоначально песня вошла в альбом "Staring At The Sea: The Singles" 1986 года. Роберт Смит рассказал, что, как только песня начала исполняться на концертах, она сразу же "привлекла большое внимание широкой аудитории". "В Америке даже не хотели выпускать альбом, если там будет эта скандальная песня. Но я отказался пойти на компромисс. Я целую неделю давал интервью на телевидении и радио США, где объяснял, что эта песня не имеет ничего общего с убийством арабов, - поделился воспоминаниями почти 15-летней давности Смит. - К несчастью, совпало так, что по всей стране в это время прокатилась волна антиарабских настроений. Просто для нас это было ужасно неподходящее время".
Помимо альбома лучших песен, Cure выпустят 27 ноября коллекцию хитов, которая выйдет на видеокассетах и DVD.