Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КАЙЛИ МИНОУГ ПОБИЛА ПОШ СПАЙС

25.09.01 19:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАЙЛИ МИНОУГ ПОБИЛА ПОШ СПАЙС

Кайли Миноуг «побила» свою коллегу по сцене Пош Спайс. Вышедшие в свет в один день 17 сентября синглы певиц были вынуждены соревноваться между собой за первое место в британском хит-параде. Сингл австралийской исполнительницы «Can't Get You Out Of My Head» одержал верх и занял первое место, так как с момента выхода в свет был продан в количестве 30.000 копий, в то время как дебютная пластинка перчинки Виктории Бекхэм «Not Such An Innocent Girl» добралась только до шестой позиции в хит-параде. Представитель Кайли Миноуг сообщил, что 33-летняя певица, узнав о своей победе во время репетиций телешоу «An Audience With Kylie Minogue», которое будет показано 6 октября, издала радостный вопль и закружилась в танце по комнате. «У нее пока не было времени, чтобы отпраздновать этот факт, так как у нее постоянные репетиции. Но я думаю, что она обязательно выпьет бокал или два шампанского за свою победу», - сообщил пресс-атташе Миноуг. «Can't Get You Out Of My Head» Кайли Миноуг не только победил диск Пош Спайс, но и стал самым горячим синглом года, так как побил все рекорды по продаваемости в самый первый день продаж.
Представитель участницы группы Spice Girls сообщил, что певица совершенно не расстроена своим проигрышем, а наоборот, безумно рада тому, что ее дебютный сингл занял достойное шестое место в хит-параде. «Она рада, что все так получилось», - сообщил он.
Примечательно также и то, что дебютный альбом Пош Спайс «Victoria Beckham» и компакт-диск Кайли Миноуг «Fever» выйдут в свет в один день - 1 октября. Певицам придется посоревноваться за первенство еще раз уже на следующей неделе, хотя уже наверняка можно прогнозировать, кто станет победителем.