Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БРАТЬЯ ГЭЛЛАХЕРЫ РЕШИЛИ ПОСКАНДАЛИТЬ

БРАТЬЯ ГЭЛЛАХЕРЫ РЕШИЛИ ПОСКАНДАЛИТЬ

Участники британской группы Oasis братья Лайэм и Ноэл Гэллахеры предприняли серию нападок на знаменитых музыкантов, включая Gorillaz, Викторию Бекхэм и Эминема. В новом номере еженедельника New Musical Express, который появится в лондонских магазинах 25 сентября, а на остальной территории Великобритании 26 сентября, двое ведущих музыкантов Oasis, которые, по-видимому, соскучились по скандалам, решили "поучить уму-разуму" звезд рок-и поп-музыки. Так, вокалист коллектива Лайэм Гэллахер возобновил вражду с лидером группы Blur и нынешним участником проекта Gorillaz Деймоном Элбарном. Говоря о его проекте Gorillaz, Лайэм заметил: "Что это за ерунда все время крутится по радио? Дерьмо какое. Это напоминает музыку, которую делают сопливые трехлетние дети. Это хуже, чем Steps". После этого вокалист Oasis ехидно поинтересовался, что же случилось с его любимыми Blur, и пообещал при первой встрече "дать пару подзатыльников по лысой голове" Элбарна.
В свою очередь его старший брат Ноэл Гэллахер набросился с критикой на американского рэппера Эминема. Музыкант сообщил, что получил сильнейшее разочарование после концерта рэппера на "Reading Festival", где тот выступал 26 августа перед толпой в 60.000 человек. "Я смотрел на этих людей, которые чуть ли не сходили с ума, и думал: вы даже наполовину не достойны друг друга. Многие фанаты сейчас предъявляют к своим кумирам очень низкие требования", - пояснил Ноэл, чей коллектив выступал хедлайнером на том же самом фестивале в 2000 году.
Кроме того, вокалист Oasis атаковал Пош Спайс, заявив про нее следующее: "Пош никогда даже не может жевать резинку и в то же самое время идти по прямой линии, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно, без посторонней помощи написать книгу. Не сомневаюсь в том, что ей в этом помогли". Музыкант также рассказал, что сейчас он уделяет все время своему второму ребенку Джину, которого летом этого года Лайэму родила его подружка Николь Эпплтон, в прошлом участница группы All Saints. "В нашей жизни сейчас происходит столько всего, связанного с рождением ребенка, что нет никакого желания сидеть без дела, бухать целыми днями напролет или принимать кокаин. Нужно постирать пеленки, потом купить распашонки и подстричь сыну волосы. Вы понимаете, что я имею в виду?".