Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

СВАДЬБА ПСИХИАТРА И СТОМАТОЛОГА В «УНДЕРВУДЕ» УВЕНЧАЛАСЬ КРЫМСКО-ТАТАРСКИМ ПЛОВОМ

21.09.01 13:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВАДЬБА ПСИХИАТРА И СТОМАТОЛОГА В «УНДЕРВУДЕ» УВЕНЧАЛАСЬ КРЫМСКО-ТАТАРСКИМ ПЛОВОМ

Солист группы «Ундервуд» Максим Кучеренко и его невеста Юлия Баранова зарегистрировали свои продолжительные отношения на прошлой неделе. Юля, как и Максим, закончила Крымский медуниверситет, где они познакомились. Максим учился на психиатра/психотерапевта, а Юля – на стоматолога. Со временем их дружба переросла в серьезные отношения. Когда в прошлом году «Ундервуд» подписал контракт с лейблом «Снегири», Юля переехала в Москву вместе с Максом и продолжила работать по специальности. В послужном списке невесты к тому моменту значилось пломбирование коренного зуба жениху.
Регистрировались и венчались молодые в родном Севастополе. «Ундервудовцы» взяли творческий отпуск, снялись с места и всем коллективом выехали в Крым. По словам друга жениха Владимира Ткаченко, «свадьба удалась по полной программе – было 120 человек народу, с контрабасом, банджо, гитарами, разбитыми носами, 70 опустошенными бутылками водки и морем разливанным портвейна и вина». Гуляли свадьбу три дня. Для начала молодые отправились расписываться в загс. По торжественному случаю Максим повязал галстук с изображением Эйфелевой башни, специально привезенный братом, живущим в Германии. Свидетелями у Максима и Юли были старые друзья, коллеги жениха – президент Восточно-Европейского института гештальт-терапии Константин Павлов с женой. Обменявшись кольцами и выслушав обязательную напутственную речь, молодые отправились в кафедральный собор Севастополя на Большой Морской улице, где происходило венчание. Колоритным оказалось праздничное застолье в ресторане – поздравить Макса с Юлей приехали родственники и друзья со всего побережья.
Второй день свадьбы проходил в двухэтажном особняке родителей Максима. Родители потчевали необычно вкусной шурпой (татарское национальное блюдо). Поздравить психиатра и стоматолога пришли друзья-музыканты во главе с Дмитрием Гладченко (басистом группы «Ундервуд»). На этот раз Дима пришел с контрабасом. Ундервудовцы не смогли совладать с внутренним зовом и, отставив столовые приборы, исполнили целый сет из произведений собственного сочинения. Гастрономическим праздником оказался и третий день свадьбы. С утра все искупались в море, смыли усталость и продолжили хэппенинг вкусным татарским пловом, мастерски приготовленным другом Максима. Поутру после трехсерийного пиршества Максим с Юлей встали пораньше, сели в машину и отправились в зарезервированные апартаменты на берегу моря – где-то между Ялтой и Севастополем. «Медовый месяц, - довольно сообщил Максим, - длился всего неделю, но прошел как надо».