Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

ЗВЕЗДЫ ПРОСЛАВЛЯЮТ КОСМЕТИКУ

21.09.01 13:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗВЕЗДЫ ПРОСЛАВЛЯЮТ КОСМЕТИКУ

Пресс-конференция Лаймы Вайкуле, Андриса Лиепы и Александра Шевчука в рамках фестиваля «Мир красоты» прошла в ЦВЗ «Манеж» 21 сентября. На встрече присутствовали и представители компании Goldwell, чьим представителем в странах СНГ и Балтии является Лайма Вайкуле - учредитель компании Laima Lux. Певица первой взялась говорить о продукции Goldwell, с уверенностью сообщив, что средства косметики компании со временем обязательно займут достойное место на мировом рынке и поставят рекорды по количеству продаж. Основная цель компании - разработка высококлассного ассортимента продукции для профессионалов парикмахерского искусства. По сообщению Лаймы, первый раз она покрасила волосы в 12 лет, а когда ей было 16, она «доосветлялась» до такой степени, что от ее головы пошел пар. Исполнительница перепробовала огромное количество различных красок для волос и после долгого поиска сделала свой выбор. Именно поэтому Вайкуле не стала, как многие ее коллеги по сцене, вкладывать деньги в ресторанный бизнес, а занялась индустрией красоты, преследуя в первую очередь корыстные цели. Ведь теперь у нее есть своя фирма Laima Lux в Риге, где она постоянно обслуживается. Когда же певица находится в Москве, то работает со стилистом Александром Шевчуком, который также всегда пользуется первоклассными средствами по уходу за кожей и волосами.
Александр Шевчук рассказал, что знает компанию Goldwell давно и также давно пользуется ее косметическими средствами - эта фирма полностью удовлетворяет его требованиям к препаратам для макияжа и волос. А так как Александр работает с известными звездами эстрады, среди которых Лариса Долина, Филипп Киркоров, Жасмин, Александр Буйнов и многие другие, которые также всегда выбирают качественную косметику, то может с уверенностью сказать, что все они знают о продукции Goldwell.
Андриса Лиепу к участию в проекте пригласил Александр Шевчук, с которым семья артиста работает уже около десяти лет, и лучшим доказательством их плодотворного сотрудничества является огромное количество спектаклей и номеров. К тому же оказалось, что Андрис всю жизнь мечтал поработать со своей землячкой и коллегой Лаймой Вайкуле, и теперь его желание исполнится. В рамках фестиваля «Мир красоты» Лиепа представит два «балетно-парикмахерских» номера.
Ответив на вопросы публики, Лайма пригласила всех на свои концерты в ГЦКЗ «Россия», на которых зрители в полной мере увидят, что могут сделать средства Goldwell с ее волосами и волосами ее танцоров. В заключение встречи каждый из присутствующих дал свой рецепт красоты. «Если хочешь быть красивым - будь им», - сказала Лайма Вайкуле. «В человеке все должно быть красиво - и тело, и душа... и волосы», - привел свой рецепт Андрис Лиепа.