Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ

18.09.01 18:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ

(О КОНКУРСАХ)
«О-о, я самый противный член жюри, потому что хорошо помню, как могли поступить со мной, поэтому я всегда объективна. Но хочу сказать, что надо всегда иметь в виду, что мнение члена жюри - всего лишь его мнение, иногда необъективное, и оно ничто. Не надо конкурсантам бояться, это не последняя и главная инстанция, все равно не все решают члены жюри. Я стараюсь увидеть человека не в данный момент, когда он выступает, а каким он может быть в будущем. Но конкурсе возможны любые случайности, ни о чем не говорящие и необъективные. Важно, есть ли что сказать со сцены этому артисту, личность ли он. Поэтому я на стороне участников и объективна».
(О СЕБЕ)
«Я лидер, но не самодурка. В любом случае за мной последнее слово. Но это не значит, что я не принимаю умных советов. Если критика справедлива, я всегда к ней прислушаюсь и буду благодарна».
(ИЗЛИВАЕТ ЛИ КОМУ-ЛИБО ДУШУ)
«Я никогда никому не буду изливать душу. Если кому-то открываешься, становишься очень уязвимым. Если кто-то знает мои секреты, значит, сможет на меня влиять. Важно не попадать под чужое влияние».
(САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК)
«К 25-летию нашей совместной жизни Андрей решил купить кусок приватизированной лунной поверхности и подарить мне. Я обожаю оригинальные подарки. Теперь по вечерам мы часто смотрим на Луну, которую называют планетой влюбленных, вглядываемся в лунные пятна, стараемся найти мой участок. Кажется, я первая в нашей стране хозяйка части другой планеты. Иногда мечтаю: вот бы построить там дом. Я теперь лунная гражданка, у меня и паспорт есть. Но на самом деле я жительница Земли. Я обожаю Россию, обожаю Америку, больше всего люблю Латвию, родину, свою Ригу».
(«Гудок», 16.09.01).