Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ШОУ МАЙКЛА ФЛЭТЛИ LORD OF THE DANCE ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ

18.09.01 17:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШОУ МАЙКЛА ФЛЭТЛИ LORD OF THE DANCE ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ

Танцевальный коллектив под руководством блистательного танцовщика и хореографа Майкла Флэтли выступит впервые в Москве с 20 по 23 октября. Четыре вечера в Государственном Кремлевском дворце перед зрителями будет разворачиваться средневековая мистерия с пышными декорациями и спецэффектами. Шоу Lord Of The Dance - это новые захватывающие высоты ирландского танца, невиданного ранее. Вдохновенная музыка Ронана Хардимена и пламенный танец, который исполняют Дэмиен О’Кэйн, Дэйр Нолан, Бернадетта Флинн, Джиллиан Норрис, Хелен Иган, Кэролайн Фэи, - все это делает шоу Lord Of The Dance уникальным магическим зрелищем, которое представляет собой великолепное переложение ирландских народных легенд на язык кельтского танца в изысканном современном стиле.
Руководитель труппы и автор идеи Lord Of The Dance Майкл Райан Флэтли (занесенный в Книгу Рекордов Гиннесса как обладатель самых быстрых в мире ног, делающий 27 различных па в секунду) создал свое шоу в 1996 году, и с дебютного представления в Дублине его посетили уже более семи миллионов зрителей по всему миру. Майкл Флэтли - первый американец, выигравший Irish World Dance Championships, престижное ежегодное соревнование исполнителей ирландских танцев в Дублине, обладатель приза "Золотые перчатки" на чемпионате по боксу в Чикаго среди непрофессионалов и победитель Ирландского международного конкурса исполнителей на флейте. Он дебютировал как танцовщик с ирландской фолк-группой Chieftains в 1984 году. Через несколько лет стал работать в труппе Riverdance, в составе которой произвел фурор выступлением в 1994 г. на конкурсе Eurovision. Покинув Riverdance, Майкл создал собственное шоу - Lord Of The Dance, принесшее ему мировую славу и головокружительный успех. Гастроли труппы в Москве состоятся благодаря поддержке «Альфа-банка» и компании SAV Entertainment.
Подробную информацию о шоу и его участниках можно получить на сайте www.lord.alfabank.ru.
Пресс-пати, посвященная гастролям труппы Майкла Флэтли в Москве, состоится в Ирландском баре
Rosie O'Grady's 20 сентября. В ней примут участие вице-президент "Альфа-банка" Александр Гафин, художественный руководитель Имперского русского балета Гедиминас Таранда, председатель правления Благотворительного фонда им. Мариса Лиепы Андрис Лиепа, заслуженный артист России Борис Моисеев и др. Помимо дискуссии о предстоящих гастролях труппы Майкла Флэтли, в программу встречи с прессой включена демонстрация фрагментов шоу Lord Of The Dance на большом экране. На пресс-пати представителям СМИ будет предоставлена единственная возможность получить фото и видеоматериалы шоу.
Начало пресс-пати в 15.00.
Адрес бара: ул. Знаменка, 9, корп. 12, стр. 1 (м. «Боровицкая»).
Официальный пресс-агент - информационное агентство InterMedia.
Справки и аккредитация по тел.: 248-9171/9173, факс: 248-9231, пейджер: 974-0111 для аб. 71537 или 772271 (Ирина Валдайская, Анна Богданова, агентство InterMedia).