Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ, АНДРИС ЛИЕПА И АЛЕКСАНДР ШЕВЧУК ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ЖУРНАЛИСТАМИ

18.09.01 17:15 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ, АНДРИС ЛИЕПА И АЛЕКСАНДР ШЕВЧУК ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ЖУРНАЛИСТАМИ

Пресс-конференция Лаймы Вайкуле, Александра Шевчука и Андриса Лиепы состоится в рамках выставки «Мир красоты» в ЦВЗ «Манеж» 21 сентября. Г-жа Вайкуле в этот раз предстанет перед журналистами и посетителями не в качестве популярной артистки, а как преуспевающая бизнес-леди. Лайма Вайкуле - учредитель компании Laima Lux, представляющей интересы компании Goldwell в странах СНГ и Балтии. Как представитель фирмы певица расскажет о новом сенсационном продукте от Goldwell, а проиллюстрируют слова звезды арт-директор Goldwell в России Александр Шевчук и ведущие специалисты компании Сергей Усов, Анна Савчук и Владимир Бирюков, которые представят вниманию собравшихся свои новые коллекции. В заключительный день фестиваля «Мир красоты» на финальном гала-концерте в ГКД компания Goldwell покажет свое шоу, которое, по словам представителей фирмы, подготовлено в столь необычном и неожиданном ключе, что, несомненно, произведет впечатление не только на обычную публику, но и на специалистов в области индустрии красоты. Режиссером-постановщиком будущего шоу стал Андрис Лиепа, который на пресс-конференции в Манеже готов приоткрыть завесу тайны над готовящейся программой.
Компания Goldwell была основана в 1948 году в Дармштадте Гансом Эрихом Доттером. Предприимчивый 27-летний бизнесмен наладил производство лосьона Goldwell Ideal, позволяющего надолго зафиксировать форму прически. Эта нехитрая торговая марка дала название компании, которая сегодня известна среди профессионалов как символ высокого качества и надежности. С 1994 года Goldwell принадлежит гиганту биохимической промышленности - японскому концерну KAO. Создав современную исследовательскую лабораторию, Goldwell успешно совместила высокие японские технологии и отменное немецкое качество. Компания Goldwell тесно и плодотворно сотрудничает с лучшими салонами и мастерами всего мира. В Германии, Австрии, Великобритании и США созданы академии Goldwell. В странах СНГ и Балтии интересы компании представляет фирма Laima Lux, которая не только предлагает высококачественный продукт для эксклюзивного использования в салонах, но и проводит обучение специалистов, организует выставки и мастер-классы, проводимые под руководством арт-директора компании Александра Шевчука.
В числе российских звезд, предпочитающих продукцию Goldwell, - Лариса Долина, Александр Буйнов, Андрис и Илзе Лиепа, Нина Ананишвили, Жасмин и др.
Начало пресс-конференции в 17.00.
Официальный пресс-агент - информационное агентство InterMedia.
Справки и аккредитация по тел.: 248-9171/9173, пейджер: 974-0111 для аб. 71537 или 772271 (Ирина Валдайская, Анна Богданова, агентство InterMedia).