Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НОВИНКИ «ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА»

14.09.01 21:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ «ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА»

Компания «Премьер мультимедиа» выпустила на видео 11 сентября следующие ленты. Мультфильм «Побег из курятника» (Chicken Run, Dream Works, 2000, 85 мин., режиссеры - Питер Лорд и Ник Парк). Гениальные мультипликаторы рождаются раз в столетие. Британский кудесник Ник Парк - один из них. Этот блистательный режиссер прославился на весь мир после выхода классической серии мультиков про Уолласа и его преданного пса Громита. Парк - лауреат трех премий «Оскар» и бессчетных кинематографических наград; мало кто из аниматоров может похвастаться таким признанием. Вместе со своим партнером Питером Лордом Парк принял предложение великого Стивена Спилберга снять полнометражный мультфильм для студии DreamWorks. После нескольких лет упорной работы на экраны вышла ни на что не похожая картина - настоящий блокбастер, снискавший не только горячую любовь детей, но и их родителей.
Достойное мультипликационное зрелище - наседки, проживающие на одной из английских ферм, недовольны условиями своего существования. Еще бы - территория птичника обнесена рядами колючей проволоки, вдоль забора бродят злобные собаки, а возмутителям спокойствия, пытающимся покинуть куриный лагерь, грозит как минимум карцер. Среди многочисленных пернатых обитателей фермы выделяются двое - пеструшка Джинджер, мечтающая организовать массовый побег, и старый петух Фоулер, пытающийся внедрить в куриные ряды военную дисциплину. Хозяева птичьего хозяйства - супруги Твиди - раз в неделю собирают всех куриц и подводят итоги сбора яиц. Не дотянувшие до нормы попадают на стол в виде жаркого. Для того, чтобы сделать свою ферму процветающей, миссис Твиди решает начать новое производство - пироги с курицей. Теперь побег для наседок становится просто необходимым, а дополнительным стимулом к его свершению является пролетавший мимо цирковой петух Рокки.
Авторам ленты удалось изготовить совершенно не похожих друг на друга героев. Их диалоги могут насмешить, наверное, и мертвого. Особенно хороши Ник и Фетчер - крысы, крадущие на заказ из хозяйского дома все что угодно ради куриных яиц. «Побег из курятника» - фильм, обеспечивающий долгую жизнь глиняной анимации. К тому же вновь представляется возможность призадуматься, что же первично: яйцо или курица?
«Песня любви» (Love Song, Paramount, 2000, 90 мин., режиссер - Джули Дэш, в ролях - Моника Арнольд, Кристиан Кейн, Эссенс Аткинс, Рэйчел Тру).
Героине этого фильма, Камилле, исполнился двадцать один год. Не каждая темнокожая девушка может похвастаться таким количеством любви и внимания. В семье Камиллу обожают и балуют. У нее чудный кавалер, который, что особенно важно, очень нравится родителям.
Будущее девушки выглядит радужным и безоблачным, но… Камилле оно кажется скучным и беспросветным. Она жаждет непредсказуемости и свободы. Камилла совсем не хочет быть занудой – доктором, как того хотят мама и папа. Она мечтает петь на сцене…
Однажды на бензоколонке Камилла встречает блюзмена Билли Райана. Эта встреча меняет все. Ребята решают организовать собственную группу и взять штурмом неприступный Олимп!
Лауреат премии «Грэмми» Моника Арнольд исполняет главную роль в мелодраме.