Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

РАДИО «ТАНГО» ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА ЖУРНАЛЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

РАДИО «ТАНГО» ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА ЖУРНАЛЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Радиостанция «Танго» заканчивает формирование своей сетки вещания (см. ниже). Сейчас утверждены основные программы, до конца месяца планируется ввести в эфир еще три, а также ток-шоу. Средний хронометраж всех программ - две с половиной минуты. Их название и содержание до боли напоминает рубрики и подзаголовки женских и девичьих журналов издательства Burda. Об этом свидетельствует даже подборка ведущих. Например, программу «Предсказамус» (гороскоп) будет вести сотрудница журнала «Лиза» Светлана Кузнецова, а светскую хронику (рубрика «Сплетница») представляет Варвара Любопытная из журнала «Отдохни!». В программе «Цветные сны» Лара Флинт будет ежедневно расшифровывать дамские ночные галлюцинации, она же ведет программу «Витамин Ж» о женском здоровье, она же прочитает «Роман с продолжением» - это рубрика, рассказывающая о книжных новинках и интересных романах. Ларе Флинт также доверили вести программу «Модница», рубрику «Косметичка» и программу «Семь чемоданов» (о путешествиях). Она же, скорее всего, будет вести готовящуюся программу «Застольная». По словам программного директора радиостанции Алены Бородиной, это не будет программой «для домохозяек», новая 2,5-минутка будет посвящена «тем, кто хочет поесть». Кроме универсальной Лары Флинт, будут задействованы и другие известные ведущие. Например, программу «Между нами, девочками» ведет экс-глава «Информбюро» «Станции 2000» Настя Гринвич (под своим настоящим именем Люба Камырина она задействована в ежечасных информационных выпусках на радио «Монте-Карло»). В программе «Между, нами девочками» г-жа Гринвич рассказывает обо всем интимном: «Например, в Америке взбунтовались феминистки из-за изобретения нового вида вибратора». Сергей Мерцалов ведет рассказы культурологического характера в рубрике «Всемирная женская история». Это рассказы о великих женщинах былых времен: «Только что-то уж у него все они какие-то кровавые получаются», - жалуется Бородина.
Готовятся к выходу в радиоэфир еще несколько программ, ведущие для которых еще не определены. Это «Тысяча мелочей» - мини-советы женщинам среднего класса. «Идеальная няня» рассчитана на улучшение демографической ситуации в России в целом. В ней будут даваться советы мамам по уходу за своими малышами в возрасте от одного дня до 7 лет.
Особенно серьезно Алена Бородина отнеслась к вечернему временному отрезку. По ее словам, сейчас идет активная подготовка сценария ток-шоу. По задумке режиссера, в студии вместе с радиоведущим будет находиться психолог, а также, быть может, одна из известных личностей. Вместе они будут решать вопросы радиослушательниц личного характера. Вечернее шоу появится в эфире ближе к середине октября.

СЕТКА ПРОГРАММ РАДИО «ТАНГО»
«Цветные сны»: 8.30 (ежедневно, кроме выходных).
«Предсказамус»: 21.30 (на следующий день) и 9.30 (на текущий день).
«Между нами, девочками»: 10.30 и 19.30.
«Сплетница»: 12.30 и 18.30.
«Всемирная женская история»: 11.30 (вторник, четверг), 22.30 (среда, пятница).
«Витамин Ж»: 16.30 (понедельник), 12.30 (суббота, повтор).
«Роман с продолжением»: 16.30 (вторник), 14.30 (суббота, повтор).
«Модница»: 16.30 (среда), 16.30 (суббота).
«Косметичка»: 16.30 (четверг), 12.30 (воскресенье, повтор).
«Семь чемоданов»: 16.30 (пятница), 14.30 (воскресенье, повтор).
«Культурная программа»: 17.30 (четверг, пятница), 11.30 (суббота).