Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

УИТНИ ХЬЮСТОН НЕ УМЕРЛА. ОНА ЖИВА

14.09.01 17:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УИТНИ ХЬЮСТОН НЕ УМЕРЛА. ОНА ЖИВА

Звукозаписывающая компания Уитни Хьюстон Arista Records вынуждена была сделать официальное заявление о том, что певица жива и здорова, после того как ряд американских радиостанций сообщил в эфире о ее смерти. Причем радиостанции в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке настаивали на той версии, что певица умерла по причине неправильного питания и из-за передозировки наркотиков одновременно. В своем заявлении Arista Records утверждает, что Уитни «в порядке», и выражает поклонникам благодарность за беспокойство. А публика начала серьезно беспокоиться за здоровье певицы после ее появления на первом концерте, посвященном 30-летней деятельности Майкла Джексона (см. МУЗЫКА от 12.09.01), так как лично увидела, что выглядит Уитни неважно. «Уитни Хьюстон чувствует себя прекрасно. Это все слухи и в них ни капли правды. Она выражает благодарность всем за беспокойство и в настоящее время находится дома вместе со своей семьей», - говорится в заявлении Arista Records.
Представительница певицы Нэнси Селтзер сообщила, что артистка, как и любой человек в момент сильнейшего беспокойства или в связи с серьезными проблемами, теряет аппетит. А проблем у Хьюстон в последнее время и вправду было немало. «Эти слухи не являются правдой, - сообщила Селтзер. - И появились эти сплетни в самый неподходящий момент, ведь в стране происходят без того ужасные события».
Откуда появилась информация о смерти исполнительницы на самых известных радиостанциях США, до сих пор остается неизвестным.