Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С АНДРЕЕМ КОНЧАЛОВСКИМ

14.09.01 15:21 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С АНДРЕЕМ КОНЧАЛОВСКИМ

Пресс-конференция режиссера Андрея Кончаловского, посвященная съемкам его фильма «Дом дураков», состоится в Московском психоневрологическом диспансере №26, ставшем съемочной площадкой картины, 21 сентября.
Сюжет картины основан на реальном событии. В 1995 году среди множества репортажей о чеченской войне по телевидению прошел сюжет о том, как оставленный медперсоналом интернат для душевнобольных на чечено-ингушской границе зажил самостоятельно. В этой трагикомичной ситуации Андрей Кончаловский и увидел историю для создания своей будущей картины. События нового фильма Кончаловского "Дом дураков" происходят в психиатрическом интернате в Ингушетии. С началом боевых действий медицинский персонал покидает интернат, оставив больных на произвол судьбы. Трагикомедия по жанру, "Дом дураков" - добрая, трогательная история любви и дружбы, история о людях бедных умом, но богатых сердцем.
Главную роль исполняет Юлия Высоцкая - молодая актриса, выпускница London Academy Of Music And Dramatic Arts. В эпизодической роли мифического возлюбленного героини Юлии появится известный музыкант Брайан Адамс. Кроме того, в фильме примут участие девять реальных обитателей диспансера. Оператор картины - обладатель двух премий "Ника" Сергей Козлов.
Адрес Московского психоневрологического диспансера №26: ул. Косинская, 8 (м. «Выхино»).
К месту пресс-конференции от памятника В.М. Маяковскому на Триумфальной пл. (м. «Маяковская») в 13.00 будет отходить автобус.
Аккредитация по тел. 921-6266, 926-4145 (Юля Ишкенова, Вера Шер).