Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ХИРУРГ НАШЕЛ БАЙК-ЦЕНТР НА СВАЛКЕ

13.09.01 15:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХИРУРГ НАШЕЛ БАЙК-ЦЕНТР НА СВАЛКЕ

Пресс-конференция, посвященная торжественному открытию байк-центра Night Wolves, состоялась в здании центра на улице Нижние Мневники 12 сентября. Давно строящееся прибежище «Ночных волков» уже стало местной достопримечательностью. Несмотря на то, что клуб еще не открылся, о его местонахождении уже знают все бабушки-пенсионерки. Что немудрено - байк-центр выгодно выделяется на фоне промышленного пейзажа и замусоренного рынка. Памятник волку и особенно увеличенный макет мотоцикла, выставленный прямо у дороги, уже больше года привлекает внимание автолюбителей и местной ребятни.
Строительные работы не закончены до сих пор - в день пресс-конференции работа кипела. Чтобы дойти до зала клуба, надо было пройти через площадь, где в срочном порядке возводилось нечто вроде Колизея. Не спрашивая ни у кого удостоверений и фамилий, байкеры-секьюрити провожали всех пришедших добродушными взглядами. С журналистами общался руководитель «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов. Из его монолога выяснилось: Колизей на улице строится из-за того, что Хирург недавно побывал в Риме, где его «торкнуло». Весь байк-центр создавался по проекту самого Саши «Хирурга», да еще Саши «Бороды», который занимался технической частью. Именитые дизайнеры, с которыми поначалу советовался предводитель «волков», предлагали всякий «бред» - «настроить лестниц в небо» или «покрасить все кирпичи в черный цвет». Но Хирург не послушался и решил все делать сам. Многие части и детали интерьера привозились с окрестных свалок металлолома и железнодорожных депо: «Здесь нет ничего из картона и папье-маше. Все настоящее!»
Открытие клуба будет отмечаться, как и байк-шоу, - трое суток: «Самое интересное, конечно, будет ночью». Планируется задействовать две площадки - одну для рок-н-ролльщиков, другую, как ни странно, для байкеров - любителей танцевальной музыки. Для таких индивидов даже приглашена заграничная DJ Мария с BBC. На презентацию клуба приедут именитые гости. Например, обещал зайти Сергей Шойгу, но в связи с национальной трагедией, происшедшей в Америке, Хирург не уверен в его присутствии.
Будни клуба представляются бесперспективными для немотоциклистов. В клубе будет действовать строжайший фейс- и dress-контроль, а через некоторое время введут карточную систему. Зато хозяева нестандарных мотоциклов будут пускаться вне очереди, а байкеры, чьи машины понравятся хозяину заведения, будут получать угощение за счет центра. Пресс-конференция закончилась неформальным общением журналистов с байкерами, которые обещали отдельных представителей масс-медиа покатать на своих «конях».
Илья Жегулев, InterMedia

ПРОГРАММА ОТКРЫТИЯ БАЙК-ЦЕНТРА (см. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ)

14 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА
Вечер, площадь
19.00 - Кирилл Немоляев.
19.40 - «Мастер».
20.20 - «Бахыт-компот».
21.00 - «Монгол Шуудан».
21.40 - «Круиз».
22.20 - Фрол («ночной волк» Павел Фролов).
23.00 - театр (показ).
Ночь, клуб Sexton
0.00 - открытие клуба, подъем окон, барабаны-бочки.
0.07 - музыка, на улице на стеклянном подиуме выступает девушка-факир.
0.15 - танцоры с программой «Универсальный солдат».
0.18 - Вентилятор (стриптиз).
0.35 - drum extazy + Лазар Би «Красный и черный».
0.40 - стриптиз - номер со змеей.
1.00 - drum extazy.
1.30 - танцоры.

15 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА
Вечер, площадь
19.00 - группа X-Roudz.
19.40 - El Koyotas.
20.20 - «Восьмая Марта».
21.00 - «Э.С.Т.».
21.40 - Sky Strаngers.
22.20 - Гарик Сукачев и «Неприкасаемые».
23.00 - театр (показ).
Ночь, клуб Sexton - (см. программу от 14 сентября).

16 СЕНТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Вечер, площадь
19.00 - «Лосьон».
19.40 - «Иван Царевич».
20.20 - «Черный обелиск».
21.00 - «Кукуруза».
21.40 - «Крематорий».