Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ОТМЕНЕНЫ КОНЦЕРТЫ МАДОННЫ И BLACK CROWES В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

12.09.01 17:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОТМЕНЕНЫ КОНЦЕРТЫ МАДОННЫ И BLACK CROWES В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Второе выступление Мадонны, которое должно было пройти в лос-анджелесском зале Staples Center 11 сентября в рамках серии из четырех концертов в этом городе, было отменено после террористических актов в Нью-Йорке и Вашингтоне. Судьба двух оставшихся концертов мировой поп-звезды пока также остается под вопросом. "Мы пока еще не знаем, будет ли Мадонна выступать здесь", - сообщил представитель зала. Однако на официальном сайте певицы, размещенном по адресу www.madonnamusic.com, уже появилось сообщение о том, что "остальные два концерта пройдут как запланировано".
Помимо Мадонны, свое выступление в Лос-Анджелесе были вынуждены отменить участники американской команды Black Crowes. Группа планировала выступить с концертом в лос-анджелесском зале Greek Theatre 11 сентября, но их шоу не состоялось по той же причине. "Из-за событий, которые произошли сегодня утром... концерт отложен на неопределенное время", - говорится в заявлении, выпущенном представителями группы. Сообщается, что в случае переноса концерта все билеты останутся действительными, поэтому владельцам билетов рекомендуют оставить их у себя до лучших времен.
Мадонна начала свою серию концертов в Лос-Анджелесе выступлением 9 сентября. Концерты певицы являются ее последними шоу в рамках североамериканского тура "Drowned World".
Группа Black Crowes в настоящее время проводит турне в поддержку своего последнего альбома "Lions", который вышел на лейбле V2 Records в мае. Следующий концерт коллектива должен пройти в Тусоне, штат Аризона (США), 12 сентября.
11 сентября также были отменены концерты Aerosmith в Виргинии-Бич, Anthrax в Линкольне, Тонни Беннетта и кей ди лэнг в Денвере, Crosby, Stills & Nash в Денвере, Earth, Wind & Fire в Уоллингфорде, Джанет Джексон в Тампе, Matchbox Twenty в Боссиере, Weezer в Сан-Хосе, Ли Энн Вумак в Бостоне и др.