Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РОББИ УИЛЬЯМС ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО СНИМАЛ МУЖЧИН В ТУАЛЕТАХ И НЕ СПАЛ С ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

11.09.01 20:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
РОББИ УИЛЬЯМС ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО СНИМАЛ МУЖЧИН В ТУАЛЕТАХ И НЕ СПАЛ С ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

Правда о сексуальных похождениях британской звезды Робби Уильямса обнародована в новой книге о жизни музыканта "Robbie Williams Somebody Someday", недавно выпущенной в свет в Великобритании. Согласно информации News Of The World, издание во всех красках расписывает приключения Робби, который после принятия наркотиков готов был "заняться сексом с каждым встречным в мужском туалете". И даже после того, как музыкант решил "завязать" с наркотиками, он продолжал свои сексуальные похождения. По словам самого Уильямса, сексуальные приключения заменяли ему "выпивку и наркоту" после того, как он перестал употреблять их в туре. Как признается Робби, сейчас он "испытывает сильное смущение" оттого, что было совсем недавно, однако от этого ему никуда не деться.
Вот несколько цитат самого Робби Уильямса, приведенных в скандальной книге, написанной Марком Маккрамом. "Я перестал пить и принимать наркотики в туре и хотел заменить их чем-то еще, поэтому я постоянно занимался сексом. Для меня это было как принуждение, но я ничего не мог с этим поделать... Секс, выпивка, наркотики, - все эти вещи стоят рядом друг с другом. Когда я принимал наркотики, я заканчивал каждый вечер в туалетах, пытаясь кого-нибудь снять". Вместе с тем британская поп-звезда в книге заявляет, что ему совершенно наплевать на то, будут ли люди считать его гомосексуалистом или нет. "Если меня привлекает какой-нибудь парень, я могу попытаться заняться с ним сексом. Но если человек вызывает у меня неприязнь, как в физическом, так и в эмоциональном плане, у меня никогда не будет с ним близости. А выясняется это все за считанные минуты".
По признанию Робби, все романы у него довольно быстро заканчиваются. Как следует из книги, ни с одним "другом" или "подружкой" певец не протянул больше двух лет. Что касается певицы Джери Холлиуэлл, то, по словам Уильямса, у него не было никакой близости с бывшей участницей Spice Girls. "Многие люди хотят верить в то, что я трахался с Джери, но на самом деле это совсем не так. Я никогда с ней не спал. Мы просто очень хорошие друзья", - утверждает Робби.