Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МИСС ТИ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ

11.09.01 19:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИСС ТИ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ

Очередной проект Влада Валова - 18-летняя рэпперша Мисс Ти - заканчивает работу над своим дебютным альбомом. По оценкам продюсера певицы, в пластинке будет «множество суперхитов для улиц». В ее записи приняли участие именитые соратники Маши по «Bad B. Альянсу» - Лигалайз, Эн Панс, Шефф и Секси Лиа из «Белого шоколада». Тексты песен являют собой типичные мысли и переживания девочки-тинейджера о своей жизни, проблемах с родителями и др. Последняя композиция, которую записала Мисс Ти и уже успели высоко оценить ее коллеги, направлена против однополой любви в школах, «узаконенной нашим шоу-бизнесом», а также критикует отечественных продюсеров и стадные повадки российской молодежи.
Кроме работы в студии, Мисс Ти репетирует свое сценическое шоу совместно с женской брейк-данс-группой и мечтает о том, чтобы Шефф принял решение и позволил ей войти в состав «Bad B. Альянса».
Мисс Ти (в миру - Маша) родилась в Таджикистане в 1983 году. Родители девушки часто меняли места жительства, поэтому она успела пожить и на Украине, и в Германии, и в США. Приехав из Америки в Москву, Мисс Ти заинтересовалась отечественным хип-хопом. Училась в школе граффити Баскета (Bad B.), проходила курс спецподготовки в частной школе Мони (Bad B.). Вместе с напарником по имени Трек организовала рэп-группу «Дальний свет», которая распалась после записи двух композиций. Через полгода Мисс Ти возвратилась в студию с сольным проектом. Компания Media Star предложила артистке заключить контракт.