Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БРАЙАН АДАМС НЕ ПОЕХАЛ В МОСКОВСКИЙ ДУРДОМ

09.09.01 18:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРАЙАН АДАМС НЕ ПОЕХАЛ В МОСКОВСКИЙ ДУРДОМ

Канадский певец Брайан Адамс снимается в новом фильме Андрея Михалкова-Кончаловского «Дом дураков». Как сообщает www.lenta.ru, 9 сентября популярный исполнитель посетил Москву, чтобы принять участие в съемках. Визит Адамса никак не афишировался в прессе. События в картине разворачиваются в сумасшедшем доме, расположенном в Чечне. Время действия – первая чеченская кампания. В одном из эпизодов фильма пациентка клиники – эту роль играет супруга режиссера молодая актриса Юлия Высоцкая - видит потрясающий сон, в котором она встречается и разговаривает с самим Брайаном Адамсом.
Сначала съемки эпизода планировали провести в московском интернате для умственно отсталых, где и снимается весь фильм. Но, решив не травмировать психику рок-звезды российскими реалиями, перенесли творческий процесс в павильон. Согласно первоначальному плану в этом эпизоде должен был участвовать Хулио Иглесиас, но испанский кумир по неизвестным причинам отказался сниматься. Тогда было принято решение пригласить Адамса.
Планируется, что в саундтрек картины войдет одна из песен Брайана Адамса. Право на ее использование режиссер официально приобрел в компании Universal Music, владеющей правами на каталог Адамса.