Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПРЕДСТАВИТЕЛИ PETA ТРЕБУЮТ ОТ БРИТНИ СПИРС СОСТРАДАНИЯ К ЖИВОТНЫМ

ПРЕДСТАВИТЕЛИ PETA ТРЕБУЮТ ОТ БРИТНИ СПИРС СОСТРАДАНИЯ К ЖИВОТНЫМ

Представители организации «Люди за этическое обращение с животными» (People For The Ethical Treatment Of Animals), выступающей в защиту наших меньших братьев, направили разгневанное письмо американской певице Бритни Спирс. В своем послании они убедительно попросили поп-звезду перестать выводить на сцену гепардов, как это случилось во время дебютного исполнения Спирс новой песни «I’m A Slave For U» на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в Нью-Йорке 6 сентября.
Представитель PETA Дженни Вудс в интервью Launch объяснила, почему организация, выступающая за права животных, связалась со Спирс. «Мы попросили ее больше этого не делать, поскольку животные, находясь под вспышками ярких ламп и очень громким шумом, испытывают огромный стресс, и это может очень плохо на них сказаться», - заявила Вудс. - Мы надеемся на то, что Бритни - умная девушка и перестанет использовать в своих концертах животных».
Вудс добавила, что это уже не первый случай, когда представителям организации PETA приходится обращаться к популярным исполнителям с просьбами не выводить животных на сцену. По ее словам, раньше им уже удалось отговорить чернокожую певицу Джанет Джексон выходить на сцену с черной пантерой во время одного из своих концертных туров. «Мы отправили ей послание, и это в конечном счете сработало. Она поняла, что к животным нужно относиться по-другому», - поведала Дженни Вудс.