Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2017
22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

СОБЛАЗН ДЛЯ ДЖОЛИ С БАНДЕРАСОМ

07.09.01 21:15 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
СОБЛАЗН ДЛЯ ДЖОЛИ С БАНДЕРАСОМ

В широкий прокат вышел фильм «Соблазн» (Origin Sin, MGM, Франция/США, 2001, режиссер - Майкл Кристофер, в ролях - Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Томас Джейн, Джек Томпсон, Эллисон Мэки).
Череда зрелищных костюмированных драм пополнилась новым фильмом, воспевающим соблазнительные губы Анджелин Джоли и обольстительно-небритые щеки Антонио Бандераса. Основная интрига просмотра этой картины - побороть в себе соблазн встать и уйти.
Кофейный магнат с острова Свободы Луис Варгас (Бандерас) женится по объявлению на американке Джулии (Джоли). Заочная свадьба оборачивается истинным счастьем на тихой фазенде, в окружении еще послушных негров. Но идиллия эта столь слащава, что скучно становится не только зрителям, но и героине. Юная влюбленная жена оказывается шлюхой, воровкой и брачной аферисткой. Даже не сказав супругу последнее «прости», она сбегает из обители любви, прихватив, разумеется, все доступные капиталы. Варгас отправляется на поиски инфернальницы с намерением то ли убить, то ли поймать и любить как раньше.
Действие картины со скрипом перемещается из богатого благополучия в грязь и похоть трущоб. Бонни - истинное имя неверной жены, она заняла место невесты еще на корабле, сбросив настоящую Джулию в воду. Она - бродяжка и мошенница, у нее есть сообщник, с которым несколько лет назад Бонни сбежала из сиротского приюта. Ей не место в жизни Варгаса, как и ему нет пристанища рядом с ней. Но увлечение героини слезливыми мелодрамами скажется и на ее собственных поступках. Любовь поможет героям пережить и тяготы притонов, и соблазн убить друг друга. Расчетливое мошенничество потерпит крах перед страстью. Лощеный магнат научиться мухлевать в карты и терпеть тумаки, если шулерство окажется рассекреченным. Зато Бонни-Джулия так и не отучиться лгать, воровать и соблазнять все живое, даже священника, пришедшего исповедать ее перед смертной казнью.
Фильм «Соблазн» идет в кинотеатрах «Художественный», «Кодак Киномир», «Ролан», «МДМ-кино», «Орбита», «Гавана», «DownTown», в Киноцентре на Красной Пресне и др.