Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПОДРОБНОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯ С КЕЙТ МОСС

ПОДРОБНОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯ С КЕЙТ МОСС

Полиция графства Эссекс (Великобритания) сообщила подробности автомобильной катастрофы, в которую попала британская супермодель Кейт Мосс 6 сентября (см. МУЗЫКА от 06.09.01). Стало известно, что 27-летняя красотка вместе со своим приятелем, находившимся за рулем машины марки Range Rover, направлялась на фотосессию для журнала Vogue. На шоссе A13 их автомобиль столкнулся с другой машиной, в которой находились пожилой мужчина и его супруга. Оба авто двигались в одном и том же направлении и столкнулись неподалеку от Орсетта под Базилдоном, в южном Эссексе. «Кейт вместе с водителем получила незначительные травмы и была отправлена в больницу Basildon Hospital, где ей оказали первую медицинскую помощь, после чего отпустили домой», - сообщила представитель модельного агентства Storm Models, где работает Мосс. Она также поведала о том, что полиция первоначально предполагала, что Кейт получила гораздо более серьезные травмы, однако, к счастью, этого не произошло. Девушка отделалась лишь несколькими синяками и ушибами, а также вывихом плеча. «Лицо у Кейт не пострадало, а это для нас самое главное. Так что все закончилось хорошо», - сказала представитель супермодели. Из-за автокатастрофы, в которую попала Кейт Мосс, фотосессия с участием звезды была перенесена на более поздний срок.
Пожилая парочка, столкнувшаяся с автомобилем знаменитости, также получила несколько небольших повреждений, включая порезы и ушибы. Пострадавшие супруги были отправлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.
В последние несколько лет Кейт Мосс неоднократно госпитализировали. Так, в 1998 году она была доставлена в лондонскую клинику Priory, где лечились многие знаменитости, за пьянство и проблемы с наркотиками. В прошлом году супермодель попала в больницу из-за острого воспаления почек, однако через несколько дней Кейт покинула лечебницу.
Успешная модельная карьера Кейт Мосс принесла девушке статус суперзвезды. Модель, чье хрупкое телосложение и утонченные черты лица не сходили с обложек популярных изданий моды на протяжении 10 лет, за свою карьеру заработала состояние около $22.000.000.