Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ГИТАРИСТ BLUR ПОКРИТИКОВАЛ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРАВКИ И НЕУГОМОННЫХ ФАНАТОВ

06.09.01 19:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГИТАРИСТ BLUR ПОКРИТИКОВАЛ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРАВКИ И НЕУГОМОННЫХ ФАНАТОВ

Гитарист британской группы Blur Грэхем Коксон выступил с акустическим концертом в поддержку своего сольного альбома «Crow Sit On Blood Tree» в ночном клубе Mac на Кэмден-Роуд в Лондоне 2 сентября. По словам прессы, выступление Коксона, который неоднократно признавался одним из лучших современных английских гитаристов, ознаменовалось исполнением совершенно новой «издевательской» песни «Smoke Grass» («Покури травку»), в которой музыкант подвергнул язвительной критике всех любителях каннабиса. Помимо новой композиции, Коксон, выступавший в сопровождении малоизвестного публике блюзового пианиста, порадовал своих поклонников кавер-версиями песен «Here I Go» Сида Барретта, «Nobody’s Fault But My Own» Бека, «Nightime» группы Big Star и «Been Smokin’ Too Long» певицы Робин Фредерик.
По сообщению британского еженедельника New Musical Express, в самом разгаре шоу Коксон неожиданно пришел в сильнейшее раздражение оттого, что несколько его поклонников все время громко переговаривались друг с другом. Кульминацией концерта стала фраза, которую Грэхем произнес со сцены, по-видимому, не выдержав такого неуважительного отношения фанов: «Ну почему я живу в такой fucking заднице?» («Why do I live in this fucking shithole?»).
Ожидается, что в скором времени участники Blur соберутся вместе и начнут работу над новым альбомом. Возможно, в записи диска будет принимать участие Фэтбой Слим. Однако это случится лишь после того, как лидер коллектива Деймон Элбарн завершит серию концертов со своим виртуально-мультипликационным проектом Gorillaz, последний из которых пройдет в Лондоне 28 сентября.
Грэхем Коксон выпустил свой третий по счету сольный альбом «Crow Sit On Blood Tree» летом нынешнего года.