Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

«МД&С ПАВЛОВ»: ВЕЧЕРИНКИ, АЛЬБОМ И ХОЛЛИ ФРЭНСИС

06.09.01 19:06 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«МД&С ПАВЛОВ»: ВЕЧЕРИНКИ, АЛЬБОМ И ХОЛЛИ ФРЭНСИС

Лидер группы «МД&С Павлов» Алексей Павлов возвратился из отпуска (см. МУЗЫКА от 04.09.01) полный творческих сил и проектов. Как рассказал музыкант корреспонденту InterMedia, скорее всего в сентябре - октябре возобновится выход его радиопрограммы «Фанки-тайм» (станция пока не называется) и возродятся одноименные клубные вечеринки - вероятнее всего в Le Club. Единственная проблема, которая мешает начать в этом заведении фанковые вечера, - отсутствие в джазовом клубе DJ-ской аппаратуры. Если Le Club решится закупить необходимое оборудование, сотрудничество начнется тут же.
В течение сентября «МД&С Павлов» собирается сделать мастеринг своего концертного альбома, записанного в июне (см. МУЗЫКА от 19.06.01). По словам Алексея, его коллектив хочет выпустить не только первый в России «живой» диск музыки в стиле фанк, но настоящий мультимедийный CD. Кроме треков с песнями, в альбом войдут «дорожки», куда будут разложены отдельные инструменты, задействованные в концерте. На диске также появятся избранные видеофрагменты выступления. Треки с инструментами решено разместить на альбоме для облегчения потенциальной работы DJ-ев и просто любителей «помикшировать» музыку на своих компьютерах. Выпустить альбом «МД&С Павлов» планирует не позднее октября.
Но самым интересным своим проектом нового сезона Алексей Павлов считает возможный приезд в Россию американской певицы Холли Фрэнсис, с которой «МД&С Павлов» уже выступал пять лет назад и которая «представлена» на последнем студийном диске коллектива «Я вернулся!». Переговоры идут весьма успешно и, по словам г-на Павлова, есть вероятность, что Холли приедет со своими музыкантами. Это будет уже не «МД&С Павлов featuring Холли Фрэнсис», а совместный тур по московским клубам и нескольким «продвинутым» городам нашей страны.