Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

ARMY OF LOVERS И ВАНЕССА МЭЙ ДОСРОЧНО ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД В МОСКВЕ

06.09.01 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ARMY OF LOVERS И ВАНЕССА МЭЙ ДОСРОЧНО ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД В МОСКВЕ

Группы Army Of Lovers, Baccara, Eruption, Ванесса Мэй, Си Си Кетч и другие зарубежные артисты посетят Москву в течение сентября - октября, чтобы принять участие в съемках новогодней программы телекомпании ТВЦ. Руководство «третьей кнопки» готовится поразить своих телезрителей грандиозным шоу с невиданными доселе спецэффектами. «Мы владеем крупнейшей в России виртуальной студией, - рассказал корреспонденту InterMedia представитель телекомпании Александр Павлов. - С ее помощью мы намерены использовать в создании новогодней программы все мыслимые и немыслимые виртуальные эффекты». Музыкальный фильм будет снят по мотивам сказки про Золушку с моралью, что чудеса - это не только деньги, но и состояние души. Многочисленные артисты, приглашенные на съемки, специально подбирают номера из своего репертуара под сюжет о любви и волшебстве. Выступления музыкантов предполагается органично вплести в сказочную историю, претерпевшую некоторые изменения и модернизацию - действо будет переноситься на Луну, необитаемый остров, в небо над городом и т.д. Помимо иностранных артистов, в фильме споют и станцуют отечественные звезды: Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Ирина Понаровская, Филипп Киркоров, Александр Серов, Наташа Королева, Лариса Долина, Валерий Сюткин, Леонид Агутин, Алена Свиридова, «Ногу свело!», Алена Апина, «Премьер-министр», шоу-балет «Тодес» и др. Главную роль Золушки исполнит Амалия Мордвинова-Гольданская.
Шведская группа Army Of Lovers, воссоздавшаяся недавно в золотом составе, посетит Москву специально для участия в телесъемках с 18 по 20 октября. Сроки приезда остальных участников новогодней программы уточняются.
Программа, точного названия у которой пока нет, выйдет в эфир на канале ТВЦ в двух частях - 31 декабря в 23.00 и 1 января в 0.05.