Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

КОРТНИ ЛАВ СИЛЬНО РАССТРОИЛА БИОГРАФИЯ КУРТА КОБЕЙНА

06.09.01 17:45 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КОРТНИ ЛАВ СИЛЬНО РАССТРОИЛА БИОГРАФИЯ КУРТА КОБЕЙНА

Вокалистка и гитаристка американской группы Hole Кортни Лав призналась, что она очень сильно расстроилась после того, как прочитала биографию своего мужа - лидера Nirvana Курта Кобейна - под названием «Heavier Than Heaven: A Biography Of Kurt Cobain». По словам Кортни, закончив чтение книги, написанной Чарльзом Ар Кроссом, она осознала, что была не в курсе многих вещей, окружавших смерть Курта. «Книга Чарли меня очень сильно взволновала и, вполне возможно, мне даже не следовало ее читать, - сообщила Лав. - Я оказалась неподготовленной к тому, что мне пришлось узнать. Оказалось, что я не знала многих вещей, которые каким-либо образом связаны с именем Курта».
По словам Кортни, книга «Heavier Than Heaven» была написана после того, как она разрешила автору ознакомиться с личными дневниками Кобейна, к которым сама рок-певица никогда не прикасалась. В общей сложности Чарльз Ар Кросс получил в свои руки 28 тетрадок, исписанных лидером Nirvana, в которых отражена вся жизнь музыканта, начиная с его подростковых лет и заканчивая апрелем 1994 года, когда Кобейн покончил с собой.
Выпуск издания совпал с 10-летием со дня выхода самого нашумевшего альбома «Nevermind», который на сегодняшний день является классикой рок-музыки.