Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПЕВИЦА САША ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ С «ГОСТЯМИ ИЗ БУДУЩЕГО»

ПЕВИЦА САША ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ С «ГОСТЯМИ ИЗ БУДУЩЕГО»

Конфликт, разгоревшийся между певицей Сашей (Александрой Антоновой) и ее правообладателями, в результате которого артистка рассталась с директором и продюсером Андреем Кузнецовым (см. МУЗЫКА от 15.08.01), получил новое развитие. В интервью корреспонденту InterMedia г-жа Антонова опровергла заявление бывшего продюсера о существовавшем пятилетнем контракте, по которому она должна была выплатить неустойку. По словам певицы, между сторонами существовали лишь дружеские отношения, на которых и строилось сотрудничество. Не собирается исполнительница и расставаться со своим сценическим именем: «Саша - мое настоящее имя по паспорту, и я буду выступать с ним и дальше». Юридически обоснованных претензий на сей счет к певице пока не поступало. Вместо этого, по ее словам, раздаются лишь «дикие реплики» в ее адрес.
В качестве причин расставания с прежней командой Саша называет разногласия по многим вопросам: «Они меня не совсем устраивали. Я ставила себе планку намного выше, я хотела добиться совершенно иного качества. Но я работала с людьми, которые меня не понимали». Сейчас же Саша утверждает, что нашла людей, которые ей интересны, и воплощает в жизнь те задумки, которые была не в силах сделать раньше. «Мои имидж, аура и энергетика останутся со мной. Это будет танцевальная музыка, но она будет на голову качественней и современней», - рассказала артистка, добавив, что самые большие надежды на написание хорошего материала она возлагает на группу «Гости из будущего», которая уже написала для Саши Антоновой одну песню. Через месяц планируется снять на нее видеоклип.
Между тем, бывший продюсер Саши Андрей Кузнецов продолжает утверждать, что певица нарушила условия контракта, заключенного с нею еще во время работы с Юрием Айзеншписом. По его словам, юридические претензии будут предъявлены к г-же Антоновой сразу же, как только она даст первый концерт под именем Саша. Тем временем г-н Кузнецов продолжает подготовку новой программы певицы, найденной на место Саши. 15-летняя исполнительница будет представлена общественности в конце сентября.
Таким образом, скорее всего, на российской сцене будут существовать две певицы с одинаковыми именами, создавая путаницу в рядах поклонников и хит-парадах.