Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЛАГУТЕНКО КОММЕНТИРУЕТ РАЗРЫВ С БУРЛАКОВЫМ

04.09.01 18:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАГУТЕНКО КОММЕНТИРУЕТ РАЗРЫВ С БУРЛАКОВЫМ

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко ответил на несколько наиболее часто задаваемых вопросов посетителей странички www.mumiytroll.com. В частности, он прокомментировал сведения о расставании «МТ» с продюсером Леонидом Бурлаковым (см. МУЗЫКА от 24.08.01), которого на сайте называют администратором. «Действительно, в администрации группы «Мумий Тролль» происходят перемены, - заявил г-н Лагутенко. - Дело в том, что система менеджмента и функционирования, сложившаяся на протяжении последних лет, перестала отвечать интересам коллектива и требует серьезных усовершенствований и новаций в деятельности. Нам пришлось распустить текущий штат и приступить к серьезному обсуждению кандидатур и методов функционирования, которые смогут полностью удовлетворять непредсказуемый творческий процесс, в котором на данный момент находится группа. Меня и Леонида Бурлакова связывают давние приятельские связи, но жертвовать интересами коллектива в угоду личной истории - не в моем стиле».
Илья подтвердил, что в конце октября состоится московский концерт «Мумий Тролля», билеты на который были реализованы еще год назад: «Несмотря на изменения в административном штате группы, билеты, распространявшиеся нашей прежней администрацией, действительны. И я от лица нашего творческого коллектива могу еще раз подтвердить, что концерт состоится, так как я понимаю, что я несу за него полную ответственность». Лидер «Мумий Тролля» утверждает, что билетов в продаже уже не будет: «Приобрести их можно исключительно с рук, если вы сумеете в этом убедить настоящего фана «МТ». Место будущего концерта пока держится в тайне.
По словам Ильи Лагутенко, выступление на конкурсе песни Евровидения повысило интерес к «Мумий Троллю» со стороны западных промоутеров. Интерес уже принес конкретные плоды: «В данный момент, - говорит Илья, - «Мумий Тролль» готовится к выступлениям в Европе этой осенью, а также к изданию первого сингла на еще не изведанных нами территориях за пределами РФ».