Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПОШ СПАЙС ЗАБРОСАЛИ ПОМИДОРАМИ

04.09.01 17:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОШ СПАЙС ЗАБРОСАЛИ ПОМИДОРАМИ

Неприятный инцидент произошел с участницей Spice Girls Викторией Бекхэм во время выступления 2 сентября на акции "One Big Sunday", организованной BBC Radio 1. В разгар концерта, свидетелями которого стало около 100 тысяч человек, несколько зрителей, которым показалось, что Пош Спайс поет под фонограмму, начали забрасывать исполнительницу помидорами.
В интервью GMTV Виктория заявила, что она действительно умеет петь и писать хорошие песни. "Я буду и дальше выступать живьем, тем самым доказывая, что умею петь, - сказала она. - В то время, как на большинстве своих концертов 80% поп-исполнителей просто кривляются под фонограмму, я буду петь по-настоящему. Я очень счастлива, потому что мне удается писать классные песни, которые, надеюсь, вам нравятся". Исполнительница заявила, что испытывает большую гордость за своего мужа Дэвида Бекхэма, чья сборная Англии разгромила сборную Германии в футбольном матче в Мюнхене со счетом 5:1.
Поп-звезда, которая сейчас занимается промоушном своей автобиографии "Learning To Fly", также высказала свое отношение к тому, что она постоянно является главной темой обсуждения в прессе. "Журналистов хлебом не корми, дай лишь только нарисовать твой портрет. Многие делают это крайне неаккуратно, и у людей, которые потом читают всю эту фигню, складывается превратное мнение, - призналась Пош Спайс. - И я не сомневаюсь в том, что большинство людей, которые прочитают книгу "Learning To Fly", убедятся в том, что я совершенно другой человек, чем тот, про которого все время пишут газеты".