Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ЛИКА СТАР НЕ ЛЮБИТ ДВОЙНИКОВ И ДЕШЕВЫЕ ЦВЕТЫ

04.09.01 17:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИКА СТАР НЕ ЛЮБИТ ДВОЙНИКОВ И ДЕШЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Празднование дня рождения Лики Стар состоялось в развлекательном комплексе «Метелица» 3 сентября. Поздравить певицу съехались самые яркие представители арт-бомонда столицы, артисты и просто близкие друзья: Андрей Бартенев, Сергей Зверев, Огненная Леди, Ева Польна («Гости из будущего»), Юрий Айзеншпис, Елена Супрун, Маша Цигаль, Глеб Самойлов («Агата Кристи»), Сергей Крылов, Михей, Саша и др. Едва именинница появилась в VIP-зале, как оказалась в плотном кольце дарителей шикарных букетов и фоторепортеров. Помахивая плетью, Лика увлеченно попозировала перед объективами, расцеловала известных персонажей, после чего, оглядев зал, в свойственном ей стиле заметила: «А остальных я вообще не знаю. Кто это все такие?»
Действо в главном зале началось с показательных уроков аэробики Огненной Леди. Культовый трансвестит в полосатых гольфиках и коротких шортиках взял на себя и миссию соведущего праздника - парой ему был штатный конферансье «Метелицы» Отар Кушанашвили. Эпатажная Лика Стар не могла не удивить и в этот раз - первую ее композицию «Голая правда» иллюстрировали длинный черный парик и прозрачное платье с глубоким задним вырезом. Шокировать полным ню артистка не решилась, но танцевавшие с ней атлеты из стиптиз-шоу Candyman остались-таки без одежды. Именинница спела «Ибицу», «Падай», представила премьеру песни «Без тебя», после чего уступила сцену пришедшим ее поздравить коллегам. Кто-то из музыкантов пел (Алена Свиридова, Лариса Черникова, «А-Студио», «Кэт», «Адам и Ева»), кто-то ограничивался цветами, теплыми словами и памятными историями, связанными с героиней вечера. Так, Митя из Hi-Fi «вспомнил», что познакомился с Ликой 2,5 года назад, проснувшись в одной кровати, а Сергей Зверев попытался присвоить себе лавры личного стилиста певицы. Не повезло с ответными чувствами лишь Данко - Лика отвергла его букет цветов как слишком дешевый и ее недостойный. В особом фаворе у собравшихся оказался Григорий Лепс, который удовлетворил спрос на свое творчество только после исполнения шестой песни. Сюрприз для виновницы торжества приготовил Шура, ангажировав трансвестита в образе Лики МС образца 1991 года. Под песню «Би-би, такси» «крошка Лика» принялась отчаянно копировать сексуальный имидж именинницы, но последней, по-видимому, такое издевательство по вкусу не пришлось - Лика выбежала на сцену и стала живьем подпевать собственной фонограмме, попутно задирая своему «двойнику» кожаную юбку: «Смотрите, а тут что-то есть!»
В этот вечер «Метелица» отличалась повышенной плясучестью - на танцполе среди обычной публики зажигали почти все приглашенные звезды. Даже габаритно-колоритная Лидия Иванова не выдержала и принялась отплясывать в центре зала под виртуоза Дидюлю. Под конец программы именинница вдруг вспомнила, что «надо уже домой - утром ребенка в школу вести». Шестилетний сын Лики Артем пошел в первый класс.
Антон Соколов, InterMedia