Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БАБУШКА С РУЖЬЕМ ДОГНАЛА «УНДЕРВУД»

04.09.01 17:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БАБУШКА С РУЖЬЕМ ДОГНАЛА «УНДЕРВУД»

Съемки клипа на песню «Парабеллум» группы «Ундервуд» прошли в Подмосковье. Поутру жители села Остров наблюдали за странной компанией. По колхозному полю резво бегали двое юношей в белых костюмах, а за ними вприпрыжку неслась бабушка с охотничьим ружьем наперевес. Двустволка отличалась бодрым колером: красная в белых кляксах. Режиссеру клипа Илье Овсеневу определенно нравилось происходящее: за все время дублей музыканты Максим Кучеренко, Владимир Ткаченко и актриса Зоя Николаевна пробежали добрую половину марафонской дистанции. Затем ундервудовцев проволокли по полю, держа за ноги: из белых костюмы стали цвета хаки. Недобрые селяне, наблюдавшие за происходящим, принялись аплодировать, но тут их привлекли к работе на общественных началах.
По сюжету клипа сумасшедшая старушка, в руки к которой попали кисточка и краски, за четыре минуты, кои длится песня, расписывает все и вся вокруг себя. Для того, чтобы расписать ундервудовцев, их приходится догнать, подстрелить (песня - про парабеллум) и подвесить в удобной для художницы позиции. В подвешивании и приняли участие жители села Остров. Пока Макс и Володя висели на канатах вниз головой и напевали в таком положении что-то про парабеллум, веревочную конструкцию держала группа товарищей из числа местных жителей. Попутно "островитяне" дали режиссеру Овсеневу ряд ценных советов: как лучше подвешивать артистов, как заставить их петь из положения «вверх тормашками», как нам обустроить Россию, и т.д. и т.п.
Исполнительница главной роли Зоя Николаевна, драматическая актриса со стажем, дублировала более сотни артисток в иностранных фильмах: от Джины Лолобриджиды до Марины Влади, а в канун Нового года-2001 стала известна всей стране по рекламному ролику «Пепси». У «Ундервуда», по словам Владимира Ткаченко, от происходящего осталось «ощущение здоровой физической нагрузки – отрывались по полной. Только спина до сих пор болит». Результаты певческо-физкультурного мероприятия будут обнародованы в середине сентября, когда клип выйдет на экраны.