Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ОБВИНИЛА В СВОЕМ ПИЩЕВОМ РАССТРОЙСТВЕ ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

02.09.01 19:57 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ОБВИНИЛА В СВОЕМ ПИЩЕВОМ РАССТРОЙСТВЕ ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

Участница британской поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм впервые в жизни призналась, что страдает пищевым расстройством (eating disorder), и обвинила в этом бывшую «специю» Джери Холлиуэлл. В своей новой автобиографии, озаглавленной "Learning To Fly", Виктория также поведала об угрозах расправиться с ней и ее мужем, знаменитым футболистом команды Manchester United Дэвидом Бекхэмом, а также похитить их сына Бруклина, исходящих от неизвестного маньяка.
Виктория, известная как Пош Спайс, заметно похудела после рождения своего сына, но всегда отрицала, что страдает анорексией (полной потерей аппетита). Теперь же певица сообщила, что стала одержимой поклонницей диеты еще в первые дни существования группы Spice Girls, когда пятеро «перечниц» скрывались от своих поклонников в одном из домов в Мейденхеде, графство Беркшир (Великобритания), и постоянно обсуждали, как им сбросить излишний вес. Как признается Пош Спайс в своей книге, именно Джери, которая сейчас ведет успешную сольную карьеру, постоянно побуждала Викторию и Мелани Си вставать рано утром и делать пробежку. Однако когда Джери ввела в широкое употребление молочные коктейли, которые помогали умерить аппетит, Пош превратилась из обыкновенного человека, который хочет снять лишние килограммы, в одержимую фанатку, сообщает газета Мail On Sunday, которая начинает со 2 сентября публиковать на своих страницах выдержки из биографии певицы. В следующие годы Виктория перешла исключительно на консервированные фрукты, доведя себя тем самым до пищевого расстройства.
Помимо этого, в своей автобиографии Бекхэм рассказывает о том, как ей пришлось испытать крайне неприятные минуты, когда во время репетиции перед прошлогодней церемонией вручения премии Brit Awards она почувствовала на себе «метку», которую оставляет пистолет с лазерным прицелом. Как только полицейские увидели, что на груди «спайсушки» появилась лазерная отметина, они сразу же бросилась к сцене и арестовали злоумышленника.