Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«4 КОРОЛЯ» ОДЕНУТ ВСЕХ В СВОИ ФИРМЕННЫЕ ТРУСЫ И МАЙКИ

02.09.01 15:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«4 КОРОЛЯ» ОДЕНУТ ВСЕХ В СВОИ ФИРМЕННЫЕ ТРУСЫ И МАЙКИ

Презентация сингла «Два выстрела» молодой украинской группы «4 короля» состоялась в клубе Netcity 31 августа. Выход сингла предваряет дебютный альбом «Карты, деньги...», в который войдут 10 композиций и два ремикса, в том числе уже известные песни «Два выстрела» и «Домой». На входе приглашенным журналистам выдавали CD, «хлебную карточку» на две порции текилы и фирменную футболку «Королей». Кстати, идея одежды от «4 королей» принадлежит продюсеру группы Джуззи, под крылом которого находятся еще две группы: Green Grey и новый проект The.ru. К презентации альбома «Карты, деньги...» группа намерена выпустить уже не только футболки, но и майки с трусами (женскими и мужскими) с фотографией группы, которые Джуззи предполагает дарить корреспондентам и друзьям на пресс-конференции, посвященной релизу первого альбома.
Общение с журналистами получилось не особо активным. Ведущая пресс-конференции Капитолина Деловая кратко пересказала всю историю создания и развития группы «4 короля», да и обстановка в Netcity была настолько расслабленная, что никому не хотелось задавать лишних вопросов. Сами музыканты акцентировали внимание на своем космополитизме: «У нас дом там, где мы находимся, и не надо воспринимать нас как очередную попытку экспансии украинской музыки на российский рынок». Кстати, ни один из участников группы не является украинцем по национальности. Главное отличие этого проекта от прочих уже известных украинских коллективов, прорвавшихся в Россию, в том, что ребята поют настоящую попсу! «Единственный любимый стиль - хорошая музыка - будь то дворовый хит 70-х или завернутый додекафонический джаз. Лишь бы душевно и лишь бы со вкусом». Свое умение петь «короли» продемонстрировали, взобравшись на 2-й этаж, где была установлена аппаратура для эксклюзивного сета. Акапельно и под гитару музыканты пропели «Jesus Loves Me» и «Два выстрела».
Кроме реального общения с представителями прессы, было запланировано и виртуальное общение с посетителями сайта группы 4kings.ru. По случайному, как утверждают сами «короли», стечению обстоятельств, название их web-страницы совпало с адресом известного порнографического сайта 4kings.com. Продолжая волнующую тему отношения полов, «короли» попросили журналистов не называть их бойз-бэндом, поскольку этот термин «давно ассоциируется у всех с командой голубых парней, лучше уж бойз--бандой».