Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕРРИ ХОЛЛ ИЗУЧИТ ТРУДЫ МИКА ДЖАГГЕРА В ЛОНДОНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ

31.08.01 18:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕРРИ ХОЛЛ ИЗУЧИТ ТРУДЫ МИКА ДЖАГГЕРА В ЛОНДОНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ

Бывшая жена лидера Rolling Stones Мика Джаггера модель и актриса Джерри Холл планирует в ближайшее время начать многолетний курс обучения в Открытом Университете (Open University), где 45-летней знаменитости, возможно, придется изучать творчество великих "роллингов". Джерри, полагающая, что учиться никогда не поздно, пройдет 4-летний курс, который включит в себя лекции по современному искусству и музыке. После окончания высшего заведения Холл получит специальность искусствоведа.
"Это именно то, что мне всегда хотелось более подробно изучить. Этот университет просто создан для меня! - призналась Джерри на открытии выставки Tate Online в лондонской галерее Tate Modern. - Мои дети сейчас учатся в школе, а самая младшая дочь начала ходить в детский сад. Теперь вот я стану тоже учиться, потому что это никогда не поздно сделать".
По словам Джерри Холл, в курс, включающий современные виды искусства, скорее всего, войдут лекции, посвященные великим рок-революционерам Rolling Stones и ее бывшему мужу Мику Джаггеру. "Я буду изучать в универе искусство Энди Уорхола и думаю, что мы затронем и творчество "роллингов". Я не сомневаюсь, что это время будет потрачено с пользой", - сказала модель и актриса.
Джерри призналась, что она очень любит общаться с талантливыми художниками, и рассказала, что в подростковом возрасте дружила с самим Сальвадором Дали. "Мне нравится тусоваться с художниками, приходить к ним в студию и наблюдать за работой. Если можно так сказать, я настоящая группи изобразительного искусства", - заявила Холл. О своей дружбе с Дали Джерри до сих пор вспоминает с большой теплотой. "Когда мне было 16 лет, я отправилась в Париж и там подружилась с Сальвадором Дали. Мы были большими друзьями около трех лет, я часто обедала с ним и его женой Карлой и проводила много времени в их доме. Это был легендарный художник, он был великий мастер, но, поскольку мне было всего лишь 16 лет и я была простой девчонкой из Техаса, я не осознавала всю его значимость". Джерри, снявшаяся обнаженной в фильме "The Graduate" в роли миссис Робинсон, поведала о том, что она наотрез отказалась сниматься без одежды в одном из фильмов Дали. "Он пригласил меня принять участие в его фильме, который он хотел снимать в Испании. Он хотел, чтобы я пробежала по его саду в голом виде. Но тогда я наотрез заявила, что не буду раздеваться, наверно это было ужасно глупо, но я отказалась сниматься".