Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ТАИЛАНДСКИЕ МЕЧИ И КОКТЕЙЛИ ОТ SMIRNOFF

31.08.01 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТАИЛАНДСКИЕ МЕЧИ И КОКТЕЙЛИ ОТ SMIRNOFF

Pre-party к премьере фильма таиландских режиссеров Оксида и Дэнни Пэн «Опасный Бангкок» («Проект 35» арт-хаус-линии «Кино без границ») состоялась 29 августа в клубе «Art-Garbage/Запасник».
Программа вечеринки на этот раз началась без опозданий – ровно в 20.00, благо к этому времени уже достаточно стемнело, чтобы участники группы «Тангун» смогли очень эффектно продемонстрировать древнее корейское искусство Ки-Хиб. Сначала молодой человек в шкурах исполнил нечто похожее на шаманский танец, а в стороне от сцены девушка ходила по битым стеклам. Затем еще одна девушка вынесла длинный меч, остроту которого мог опробовать любой желающий. Молодой человек улегся спиной на лезвие меча, а на его груди в это время разбивали кирпичи. Далее последовали впечатляющие прыжки через горящий обруч и кувырки на битом стекле.
Чтобы зрители лучше воспринимали все происходящее на их глазах, им были предложены по два коктейля с водкой Smirnoff, а в качестве закуски – экзотическое мясо на палочках. Кроме того, каждому было выдано по билету с шестью вопросами, касающимися культуры и истории королевства Таиланд. Билеты с правильными ответами были разыграны в лотерее, и корреспондент агентства InterMedia по сложившейся доброй традиции выиграл лучший из призов.