Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ЛЮДМИЛЕ ЗЫКИНОЙ НЕ РАЗРЕШИЛИ ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД ХЛЕБОРОБАМИ

ЛЮДМИЛЕ ЗЫКИНОЙ НЕ РАЗРЕШИЛИ ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД ХЛЕБОРОБАМИ

Народной артистке СССР Людмиле Зыкиной, которая совершает благотворительное концертное турне по Центральному Черноземью, не разрешили выступать в Усманском районе Липецкой области, передает РИА "Новости". Глава районной администрации Николай Жуликов запретил выступление певицы, намеченное на 26 августа, мотивируя это тем, что не может обеспечить безопасность Людмилы Зыкиной. Кроме того, по мнению районной администрации, концерт помешает аграриям убрать урожай.
В интервью местному телевидению 24 августа Людмила Зыкина сказала, что за 55 лет ее творческой деятельности такое случилось впервые. После этого народная артистка СССР разрыдалась. Администрация Усманского района - не единственная в Липецкой области, где Зыкиной не позволяют выступать с концертами. Еще ряд руководителей районных администраций отказал народной артистке СССР. Местные жители объясняют трудности, с которыми сталкивается певица в Липецкой области, тем, что областному руководству не нравится спонсор ее гастролей - Новолипецкий металлургический комбинат.
Государственный академический русский ансамбль "Россия" под руководством Людмилы Зыкиной проводит благотворительное концертное турне по Центральному Черноземью с 20 августа. В ходе поездки по Липецкой области запланированы 14 концертов в 12 районах. Людмила Зыкина уже дала четыре концерта, которые прошли с полным аншлагом. На каждом из них побывало от пяти до восьми тысяч зрителей. На благотворительные концерты в районные центры съезжались труженики из ближайших и отдаленных сел.