Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ДВА СКАНДАЛИСТА МЭНСОН И ЭМИНЕМ ВЫСТУПЯТ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ

24.08.01 19:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ДВА СКАНДАЛИСТА МЭНСОН И ЭМИНЕМ ВЫСТУПЯТ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ

Эминем и Мэрилин Мэнсон станут самыми главными «скандальными хедлайнерами» предстоящего музыкального фестиваля в Рединге и Лидсе (Великобритания), который пройдет с 24 по 26 августа. По мнению британской прессы, именно эти два исполнителя могут привлечь пристальное внимание и стать "гвоздями программы".
Рэппер Эминем, изрядно пошумевший в лондонском зале Astoria 23 августа, выступит перед своими поклонниками на главной сцене в Лидсе 25 августа, а на следующий день он, как сольно, так и со своим проектом D12, порадует зрителей в Рединге. Пресса отмечает, что Эминем продолжает вызывать в Великобритании противоречивые мнения. В феврале этого года рэппер выступал в туманном Альбионе, и многие критиковали его тексты, наполненные ненавистью к гомосексуалистам и женскому полу. Власти угрожали даже арестовать Эминема, если он будет на концертах принимать стимулирующие препараты, включая таблетки экстази.
Мэрилин Мэнсон также пользуется большой скандальной популярностью в туманном Альбионе. Совсем недавно музыкант был арестован после концерта в Мичигане по обвинению в сексуальных домогательствах до одного из охранников. Мэнсон, как и Эминем, будет выступать на главной сцене в Рединге 26 августа.
Помимо Эминема и Мэрилина Мэнсона в акции примут участие Travis, Manic Street Preachers, Fun Lovin' Criminals, Feeder, Run DMC и новые кумиры англичан нью-йоркцы Strokes. Ожидается, что каждый концерт посетят не менее 50.000 фанатов музыки со всего мира.