Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017

СОЛИСТ ГРУППЫ «ЧАЙ ВДВОЕМ» РАЗВОДИТCЯ С ЖЕНОЙ

24.08.01 18:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОЛИСТ ГРУППЫ «ЧАЙ ВДВОЕМ» РАЗВОДИТCЯ С ЖЕНОЙ

Участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, отметив 20 августа свое тридцатилетие, решил развестись с женой Марианной. Как рассказала пресс-атташе компании "Центум", история парочки была похожа на старую добрую сказку о вечной любви, которая началась много лет назад, когда Стасу было 18 лет, а его избраннице – 13. Они знали друг друга с раннего детства, а потом вдруг поняли: то, что их связывает, много больше, чем давняя дружба. Но, как и любая романтическая история, эта была не так безоблачна. На пути счастья Стаса и Марианны стала сначала разница в возрасте (когда молодому человеку пришлось ждать пять лет, чтобы сделать предложение любимой), потом множество бытовых проблем, справиться с которыми девушка решила, выйдя замуж за другого, посчитав талантливого паренька Стаса бесперспективным. С последним явлением Стас, конечно, не мог так просто смириться, пообещав себе во чтобы то ни стало вернуть любимую. Появился «Чай вдвоем», ребята стали усердно работать, чтобы показать себе и своим близким, на что они в действительности способны. С появлением альбомов, концертов и поклонников, на модной иномарке и в костюме от Paco Rabanne Стас отправился «вызволять» свою любимую из рук законного супруга. Так в 1998 году они поженились.
Однако, судя по всему, со временем Марианна перестала справляться с ролью жены музыканта, ведь не каждая может смириться с постоянным отсутствием мужа, особенно в последнее время, когда гастроли «Чая вдвоем» заметно увеличились. Постепенно супруги стали отдаляться друг от друга. В то время Стас не обращал внимания на рассказы Марианны о ее новых знакомых, которые ей казались «жутко интересными», и замечания соседей о визитах посторонних мужчин в его отсутствие, тогда он гнал все подозрения прочь… Но пришло время, когда разрыв стал очевиден. Решив, что их больше ничего не связывает, супруги стали жить отдельно. И лишь в этот момент Стас осознал, что вся их история была лишь его мечтой, сладким обманом, а в действительности Марианна оказалась всего лишь расчетливой женщиной.
Но счастье все-таки не покидает музыканта. Совсем недавно участники коллектива «Чай вдвоем» решили, что было бы неплохо добавить немного женской хореографии в выступления. В результате в коллективе появились несколько девушек, одной из них оказалась 21-летняя уроженка Магадана Ольга, которую со Стасом теперь связывают нежные чувства. «От нее я получаю намного больше заботы и тепла, чем от собственной супруги. И теперь я ничуть не жалею, что все так получилось. Тем более, что в отношении Ольги у меня самые серьезные намерения», - сообщил музыкант в одном из последних интервью.
В то время как Стас Костюшкин занимается разводом, другой солист коллектива "Чай вдвоем" Денис Клявер готовится стать папой.