Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВОЙНА НАШИХ С РУССКИМИ И КОШЕК С СОБАКАМИ

24.08.01 17:23 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
ВОЙНА НАШИХ С РУССКИМИ И КОШЕК С СОБАКАМИ

Пресс-показ фильма «Кошки против собак» (Cats&Dogs, США, режиссер – Лоренс Гутерман, в ролях – Джефф Голдюблюм, Элизабет Перкинс, Александр Поллок) состоялся в кинотеатре «Победа» 24 августа.
Страшно зашифрованный секретный агент Бадди проваливает свое важное задание, его похищают враги, и теперь он уже не может защищать чудака-профессора, изготавливающего секретный препарат и даже не подозревающего, насколько этот препарат поможет всему человечеству. Для охраны ученого на замену провалившемуся Бадди Академия высылает нового агента. Но по стечению обстоятельств вместо обученного специалиста задание получает какой-то новичок, просто щенок, ничего не смыслящий в скрытой от посторонних глаз опасной войне двух секретных организаций. Но уже поздно что-либо менять, и простачок Лу оказывается в самом центре стремительно разворачивающихся событий. А враги не дремлют и, желая устранить в лице Лу новую преграду, возникшую на их пути, они посылают русского – действительно страшного противника. Когда и этот враг повержен, главному герою приходится сделать тяжелый выбор между долгом и любовью. Короче говоря, в сюжете этой комедии найти хоть один новый поворот, неизвестный мировой драматургии, съевшей уже не одну собаку на разновидностях джеймсобондовских историй, фактически невозможно. Но и не нужно. Зачем ловить черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет? Прелесть заключается в том, что все эти шпионские страсти разыгрываются как раз между кошками и собаками. Лу, щенок в буквальном смысле этого слова, вынужден противостоять готовящемуся кошачьему заговору по захвату мировой власти и спасти изготовленный хозяином-профессором противоаллергенный препарат. Его захватывающие приключения точь-в-точь повторяют истории простоватых недотеп, которые волей судьбы оказываются в центре ужасных событий. И, как и полагается подобным героям, он с честью выходит победителем из всех ситуаций.
Оригинальное озвучание этого фильма производилось с помощью таких известных актеров, как Тоби Магуайр, Алек Болдуин и Сьюзан Сарандон. Но в российский прокат фильм выходит полностью дублированным, так что этих голосов наш зритель не услышит. Однако в кои-то веки и дубляж оказался на высоте: главный захватчик власти - персидский кот мистер Тинклс разговаривает с интонациями Жириновского, а руководитель собачьей Академии – голосом последнего генерального секретаря КПСС.
Яна Таран, InterMedia