Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«ЧУДАКИ» И «ПРАВИЛО БУРАВЧИКА» НА «MTV-РОССИЯ»

22.08.01 14:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ЧУДАКИ» И «ПРАВИЛО БУРАВЧИКА» НА «MTV-РОССИЯ»

Телеканал «MTV-Россия» в сентябре запустит две новые программы. Первая – американская развлекательная передача «Чудаки», чьи анонсы крутятся в эфире все лето. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе телеканала Елизавета Топчиева, «Чудаки» состоят из розыгрышей и веселых приколов, снятых скрытой камерой. Многосерийный переводной цикл рассчитан на сезон и в отличие, например, от «Стоп! Снято!», не подразумевает создание российского аналога.
Вторая премьера выйдет в эфир «MTV-Россия» в конце сентября – это будет новое шоу «неразлучных» Антона Комолова и Ольги Шелест под названием «Правило буравчика». В отличие от «Бодрого утра», это будет вечернее – еженедельно, по пятницам, в 21.00 – интерактивное шоу. Тем и способов развлечения придумано немало. Г-жа Топчиева привела в пример одну из рубрик: за неделю до эфира на сайте программы вывешивается фото девушки или молодого человека, а в пятницу «фотография» общается по телефону со звонящими в студию, и это может послужить началом знакомства (которое, видимо, авторы программы тоже не оставят без внимания).
Уже в конце августа в эфир начали возвращаться «отгулявшие» программы «MTV-Россия»: «News-Блок», «Русская десятка» и т.д. Не канет в небытие и «Тихий час», хотя его ведущий Василий Стрельников в своем последнем эфире намекал на закрытие «программы для взрослых». Пресс-атташе заверила нашего корреспондента, что Вася просто отправился в отпуск, и в сентябре «Тихий час» возобновится, правда, пока неясно, в какое время: «детское» (22.00) или «взрослое» (0.30). А вот «Большое кино» претерпит значительные изменения: скорее всего в эфире оно появится с новой концепцией, которая пока еще только разрабатывается, и новым ведущим вместо занявшегося другими проектами канала Антона Комолова.