Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МАЙКЛ ДУГЛАС СНИМЕТСЯ У ФОРМАНА. НО ОН ЕЩЕ В ЭТОМ НЕ УВЕРЕН

17.08.01 20:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДУГЛАС СНИМЕТСЯ У ФОРМАНА. НО ОН ЕЩЕ В ЭТОМ НЕ УВЕРЕН

Оскароносный актер и продюсер Майкл Дуглас, возможно, примет участие в съемках фильма по пьесе Артура Миллера «По дороге в Маунт Морган»/The Ride Down Mount Morgan, режиссером которого, очевидно, станет лауреат «Оскаров» за фильмы «Амадей»/Amadeus и «Человек на луне»/Man On The Moon Милош Форман. Последний уже имеет опыт работы с Дугласом: Майкл был со-продюсером знаменитого формановского фильма «Полет над гнездом кукушки»/One Flew Over The Cocoo’s Nest, который был признан лучшим фильмом 1975 года. Представители компании Salt Lake Acting Company описывают сюжет в следующих словах: «Лаймен Фелт, страховой агент средних лет, едет в своем спортивном автомобиле по горной дороге, на секунду теряет управление... После чего приходит в себя уже в больнице, а затем обнаруживает, что в жизни его творятся странные события. Скорее всего, этот фильм можно будет назвать трагикомедией».
Кроме «Маунт Моргана», Майкла Дугласа можно будет вскоре увидеть в триллере «Не говори ни слова»/ Don’t Say A Word, режиссер - Гэри Флэдер.
Пьеса Миллера впервые была поставлена в Лондоне в 1991 году, а затем, в 1998, - на Бродвее, где главную роль сыграл Патрик Стюарт («Люди Икс»/The X-Men, 2000, режиссер - Брайан Сингер).