Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РЭППЕР ХОТЕЛ УБИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА, НО ЕГО ПОДВЕЛ ПИСТОЛЕТ

РЭППЕР ХОТЕЛ УБИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА, НО ЕГО ПОДВЕЛ ПИСТОЛЕТ

Брат известного хип-хоп-магната Мастера Пи рэппер Си-Мардер сейчас находится в розыске. Полиция выдала ордер на арест американского рэппера после инцидента, который произошел в ночном клубе Raggs в Батон-Руже (штат Луизиана, США). Си-Мардер, чье настоящее имя Кори Миллер, решил отправиться в клуб, чтобы в нем немного отдохнуть после тяжелого рабочего дня, однако охрана не захотела пускать музыканта, заявив, что сначала им придется посетителя обыскать. В свою очередь, рэппер показал секьюрити неприличную комбинацию пальцев и немедленно потребовал хозяина заведения. Когда последний согласился с просьбой охраны и предложил Си-Мардеру дать себя обыскать, рэппер буквально сорвался с цепи. Он вытащил пистолет и попытался выстрелить в спину владельца заведения. Однако оружие не сработало, но рэппер не стал отчаиваться. Он быстро совладал с пистолетом и сделал несколько сигнальных выстрелов в пол. Но везение в этот день покинуло рэппера - когда оружие отказало снова, он, раздосадованный тем, что сегодня ему убить так никого и не удастся, сел в свой спортивный автомобиль и укатил в неизвестном направлении.
По словам местной полиции, сейчас ведется розыск хулигана, который обвиняется в попытке совершить убийство и незаконном использовании оружия. Представитель полиции Дон Келли объявил, что, помимо этого, рэпперу предстоит ответить за июньский инцидент. 14 июня Си-Мардер ворвался в один из домов в Батон-Руже и начал угрожать хозяину дома, после чего забрал из дома ценные вещи и скрылся.
Си-Мардер является самым младшим братом рэппера Перси Миллера, более известного под прозвищем Мастер Пи, который является основателем лейбла No Limit Records.