Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ДЕЙВ НАВАРРО ЖЕНИТСЯ НА АКТРИСЕ И МОДЕЛИ КАРМЕН ЭЛЕКТРЕ

17.08.01 19:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕЙВ НАВАРРО ЖЕНИТСЯ НА АКТРИСЕ И МОДЕЛИ КАРМЕН ЭЛЕКТРЕ

Гитарист группы Jane's Addiction и Red Hot Chili Peppers Дейв Наварро 14 августа сделал предложение своей подружке Кармен Электре, и звестная модель и актриса согласилась выйти замуж за музыканта. До этого она была женой звезды баскетбола Денниса Родмана.
Представитель Наварро сообщил, что свадьба состоится не раньше следующего года, поскольку Электра сейчас очень занята в своем шоу в Лас-Вегасе, а Наварро остаток года проведет в турне: сначала сольно, а затем вместе с Jane's Addiction.
Дейв Наварро встречался с Электрой уже несколько месяцев, а недавно музыкант обмолвился о том, что хочет завести семью. "Я стараюсь получить удовольствие от музыки, которой занимаюсь и сейчас. Я делаю это честно и откровенно, потому что я люблю это. Но у меня есть и другие цели в жизни, и одна из них состоит в том, чтобы обзавестись семьей, - признался Дейв. - Я знаю, что мне придется по несколько месяцев находиться взаперти в студии, и вряд ли мне нужно иметь семью, но признаюсь, что все-таки эта мысль меня очень занимает".
Сольный тур Дейв Наварро проведет в поддержку сольного альбома "Trust No One" (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).