Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

С ДЖЕЙМСА БРАУНА ТРЕБУЮТ $2.000.000 ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА

С ДЖЕЙМСА БРАУНА ТРЕБУЮТ $2.000.000 ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА

Бывшая служащая американского певца Джеймса Брауна возбудила против музыканта иск, в котором потребовала выплатить ей сумму в $2.000.000 за сексуальные домогательства и последовавшее затем увольнение. Лиса Агбалайя заявила, что во время ее работы в компании Брауна в Джорджии ее шеф постоянно приставал к ней и другим служащим женского пола с требованиями вступить с ним в половую связь, а когда она отказалась это сделать, певец незамедлительно ее уволил.
Между тем, адвокат обвиняемого Дебра Опри сказала, что иск должен быть отклонен «за недостатком доказательств вины ее подопечного». По ее мнению, известный певец просто стал жертвой вымогательства со стороны раздраженных и разгневанных женщин, которые были уволены из-за своей некачественной работы и теперь решили отомстить своему шефу подобным образом. Опри сказала, что для этих женщин Джеймс Браун является ничем иным как "источником получения легкой наживы".
"Мы непреклонно опровергаем и будем опровергать все эти бессмысленные обвинения", - заявила адвокат звезды. Однако судьи придерживаются другого мнения. Они заявили, что иск не будет отклонен и Джеймсу придется ответить за свои сексуальные притязания. Судебное разбирательство по делу музыканта намечено на 28 января 2002 года.
Между тем, "виновник" инцидента сейчас находится в Лондоне, где в скором времени ему предстоит выступить с концертом в лондонском зале Ocean.