Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«А-СТУДИО» СНЯЛИСЬ В КЛИПЕ С СЕСТРОЙ БРИТНИ СПИРС

15.08.01 20:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«А-СТУДИО» СНЯЛИСЬ В КЛИПЕ С СЕСТРОЙ БРИТНИ СПИРС

Съемки нового клипа группы «А-Студио» на англоязычную песню «S.O.S.» прошли в Санкт-Петербурге со 2 по 4 августа. В клипмейкерскую команду вошли режиссер Олег Гусев, оператор Максим Осадчий и стилист Алишер. Сюжет клипа имеет фантастическую инопланетную окраску - события разворачиваются на дискотеке, но не в клубе, а на летающей тарелке. Всего в съемках участвовало около ста человек, включая актеров, танцоров и массовку из продвинутой питерской молодежи - все они были отобраны в ходе двух специальных кастингов. Одна из засветившихся в экранизации героинь, по уверениям съемочной группы, невероятно похожа на Бритни Спирс - команда даже запустила слух о том, что девушка является родной сестрой-близнецом американской тин-звезды.
В перерывах между съемками участники «А-Студио» успели пробовать себя в качестве клипмейкеров. Музыканты распределили между собой роли режиссеров и операторов и довольно успешно попользовались съемочной аппаратурой. Теперь коллектив всерьез подумывает снять клип Олегу Гусеву.
Как сообщила выпускающая компания Nox Music, новой песней «А-Студио» заинтересовались европейские лейблы. В ближайшее время планируется выход сингла «S.O.S.» не только в России, но и в Европе. Релиз полноценного альбома намечен на конец октября.