Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

У БОНО УМИРАЕТ ОТЕЦ

15.08.01 17:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У БОНО УМИРАЕТ ОТЕЦ

Вокалист ирландской группы U2 Боно сразу после окончания второго концерта в манчестерском зале Evening News Arena (12 августа) сел в частный самолет и отправился в Дублин к своему отцу Бобу Хьюсону, который тяжело болен. По сообщению британского таблоида Sun, 75-летний отец Боно страдает раковым заболеванием и в любую минуту может умереть. Вокалист U2 провел почти весь следующий день у постели больного. Вместе с Боно рядом с родителем находился его 47-летний брат Норман.
Среди поклонников группы возникли опасения по поводу дальнейшей судьбы тура "Elevation", который стартовал в марте этого года в Майами. Однако представитель ирландской четверки поспешил успокоить фанатов, заверив, что "турне будет продолжаться, как запланировано". В свою очередь некий источник, приближенный к группе, признал, что для Боно настали не самые легкие времена, но музыкант должен с этим справиться. "Боно прекрасно осознает, что его отец в скором времени может умереть, поэтому он хочет оставаться рядом с отцом в тот момент, когда тот уйдет из жизни. Боно также не хочет расстраивать фанатов, поэтому не отменяет концертов, а затем буквально вскакивает на ходу в самолет. Сейчас для него наступило очень эмоциональное и непростое время - но шоу все-таки будет продолжаться".
41-летний вокалист U2, который лишился своей матери Айрис в 14-летнем возрасте, во время первого концерта в Манчестере 11 августа признался, что его отец "доживает последние дни". Как сообщает газета Sun, пытаясь совладать с нахлынувшими на него эмоциями, Боно посвятил своему папе песню "Kite" с последнего альбома U2 "All That You Can't Leave Behind", в которой, в частности, есть слова: "Я знаю, что это еще не прощание" ("I know that this is not good-bye").
В ближайшее время U2 должны выступить в Бирмингеме (15 августа), затем провести четыре концерта в лондонском Earl's Court и дать два концерта на своей родине в Ирландии.