Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

В НОВЫЙ МЮЗИКЛ БОЯ ДЖОРДЖА МОЖЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ

12.08.01 19:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В НОВЫЙ МЮЗИКЛ БОЯ ДЖОРДЖА МОЖЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ

Британский певец Бой Джордж устроил прослушивание для всех желающих попасть в его новый мюзикл "Taboo Set In The New Romantic Era". Сотни талантливых молодых людей пришли к залу Notre Dame Hall на площади Leicester Square, чтобы принять участие в конкурсе. Среди конкурсантов были не только профессиональные певцы и танцоры, но и многочисленные поклонники музыканта, которые выглядели в точности как сам Бой Джордж.
"Я большой фанат Боя и испытываю к нему огромное уважение. Он просто фантастическая личность, - сказал певец Кейт Джордж, исполняющий песни Джорджа. – Этот музыкант всегда являлся для меня ключевой фигурой, и сыграть его на сцене будет просто замечательно".
В свою очередь, профессиональный певец Джеми Ледуит признался, что он никогда не был большим поклонником Боя Джорджа в юношеские годы. "Однако я всегда испытывал к нему что-то вроде уважения и восхищения, - сказал он. - Я пришел сюда потому, что друзья мне сказали, что я немного похож на Боя, и я знаю, что смогу спеть как он. Надеюсь, что у меня хорошие шансы выиграть конкурс и попасть в мюзикл".
Между тем Бой Джордж сказал, что он сознательно не стал отбирать для мюзикла профессиональных актеров. "Мы решили устроить это открытое прослушивание, поскольку нас не покидало ощущение - мы можем наткнуться на драгоценный камень, талантливого человека, который не является профессионалом, но при случае может сыграть не хуже, - объяснил экс-лидер Culture Club. - Поэтому мы не стали обзванивать агентства и просить прислать к нам опытных актеров".